La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement, emballage soigneux, expérience idéale. Encore merci
27 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien livraison rapide je conseille ce site
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux réactif et tiens les délais de livraison
27 avr. 2021
Avis vérifiénavigation aisée, on trouve facilement ce que l'on veux
27 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Voir à réduire le temps de prise en charge au départ par colissimo.
27 avr. 2021
Avis vérifiéDifficile pour un néophyte ! Le site est remarquablement bien fait Il faudrait ajouter des portes d’entrée par famille de produits : genre catalogue plomberie comap 2001. Pour moi, particulier autodidacte en plomberie depuis 20 ans : pas de problème mais avec l’aide de ce catalogue pour les mots clés !
27 avr. 2021
Avis vérifiéproduit reçu conforme et rapidement, suite à une erreur de ma part sur la quantité j'ai reçu le mail aussi rapidement pour déclencher le retour produit pour le remboursement, vraiment à conseillé.
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente, livraison impeccable, que du positif !
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
27 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité pour la navigation. Recherche simple et rapide. Prix compétitifs.
Avis vérifiéras bon service
27 avr. 2021
Avis vérifiéBon site, livraison super rapide, rien a dire. Par contre les raccords pvc que j'ai acheté ont l'air de dater d une autre époque et ont mal été stocké, les joints sont raides et se disloquent, les emboîtements se font très difficilement. Un peu déçu.
27 avr. 2021
Avis vérifiésite de qualité sérieux envoi rapide tres bonne communication je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en compte et livraison de ma commande ultra rapide.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait envoi rapide et très bien emballé merci
27 avr. 2021
Avis vérifiéLarge choix choix de produits a trais bon tarif.La livraison n'est possible qu'avec TNT dont les livreurs ne sont pas souvent professionnels, c'est dommage.
27 avr. 2021
Avis vérifiéAu top contacte et renseignements parfait
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, envoi soigné.