Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison au jour prévu ! Un livreur bien sympathique ! C'est très agréable
Avis vérifiéExcellent SERVICE
25 févr. 2022
Avis vérifiégaz trop chère trop peux de vérifications de cuves.
Avis vérifiéBon service
25 févr. 2022
Avis vérifiéSi c'était meilleur marché ce serait encore mieux
25 févr. 2022
Avis vérifiéCette livraison a ete anticipée par Antargaz,en cosequence je n'ai pas eté prevenu!!!
25 févr. 2022
Avis vérifiéArrivée au jour et à l'heure prévus. Parfait.
25 févr. 2022
Avis vérifiélivraison faite comme prévu . parfait
25 févr. 2022
Avis vérifiéle service est parfait, à part le coût, indépendant de votre volonté.
25 févr. 2022
Avis vérifiétout est parfait. Excellentes prestations que ce soit sur le site que le personnel de livraison et les communications
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait livraison à temps voulu sans rien à s'occuper
25 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler sauf... le prix qui a augmenté !
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe seul problème c'est qu'on me facture à 85 % le remplissage de la cuve et que quand je regarde elle et que à 83%,peut être que je rale mais les 2%je l'ai payé.merci.cordialement.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis assez satisfait d'ANTARGAZ, Je me suis adressé dernièrement au siège où j'ai eu un interlocuteur très compétent qui a répondu à mon attente. Cela m'a changé par rapport à la foie précédente ou mon interlocutrice a été fort désagréable et pas du tout commerciale.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa date de livraison a été modifiée (avancée) par rapport à ce que nous avions demandé par internet, mais nous avons été prévenus suffisamment à l'avance et nous sommes rendus disponibles. À par cela, tout s'est superbement bien passé. L'efficacité était au rendez-vous !
Avis vérifiélivraison parfaite
25 févr. 2022
Avis vérifiéla livraison a été reportée 2 fois alors que le prix est devenu monstrueux