Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiétres bien
25 janv. 2022
Avis vérifiéCoût élevé du gaz et prestations. Facture tarde à s'afficher sur l'espace client.
25 janv. 2022
Avis vérifiétous c'est bien passé
25 janv. 2022
Avis vérifiéDélai interminable alors que nous étions en panne totale mais antargaz s’en fiche éperdument !!!
Avis vérifiéCONTENT
Avis vérifiéras.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bonne navigation sur le site, la livraison en automatique libère du souci de devoir commander.
Avis vérifiéAucun objet
Avis vérifiébonne livraison
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème et sans rappel de notre part. Livreur compétent et discret .
25 janv. 2022
Avis vérifiéNo problems with delivery, however in comparison to other suppliers Antargaz are towards the top of the most expensive. I am considering changing suppliers. Aucun problème de livraison, mais par rapport aux autres fournisseurs d'Antargaz, ils sont parmi les plus chers. J'envisage de changer de fournisseur.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison efficace par un chauffeur efficace !
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison automatique, sans soucis. Information claire de la date de livraison.
25 janv. 2022
Avis vérifiéComportement très désagréable du livreur, très énervé limite agressif. Très peu aimable, menaçant de quitter les lieux.. Faisant des réflexions désobligeantes à une personne handicapée (cardiaque).Pestant sur le manque de réactivité du client et de la configuration des lieux . Je précise que « l attente » n a pas durée 5 minutes, le temps de se vêtir un minimum en période hivernale. Depuis plus de 20 ans que nous bénéficions de vos services nous n avons jamais eu l occasion de nous plaindre.De plus aucun problème de livraison, n’a été signalé par les nombreux autres livreurs. La réglementation a peut être été modifiée, dans ce cas un dialogue dans le calme est je pense préconisé. Mais n est pas pédagogue qui veut… Nous savons que la situation actuelle n est pas facile, mais c est ainsi pour tous. Ce n est pas la peine de montrer ouvertement sa mauvaise humeur en m’étant sa radio à un volume élevé et en démarrant sur les chapeaux de roue, en quittant les lieux.
25 janv. 2022
Avis vérifiérespect de la date annoncée sur le portable, et bonne livraison par un livreur très aimable ,merci
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande en ligne indisponible plusieurs jours puis 2semaines de délai pour la livraison après avoir été livré de façon partielle sans être informé au préalable
25 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai cochè la case
25 janv. 2022
Avis vérifiétout va bien...
Avis vérifiésatisfait