Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été faite en notre absence mais pas de soucis, le bon de livraison était dans la BAL.
25 janv. 2022
Avis vérifiéRAS ,pas de commentaires spéciaux
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû appeler de nombreuses fois pour signaler la baisse du niveau de ma citerne qui était à 7 lors de la livraison effective !
25 janv. 2022
Avis vérifiéDisponible immédiatement, c'est un service de qualité et un personnel attentif à la moindre demande.
Avis vérifiérien de particulier
25 janv. 2022
Avis vérifiéConcernant la livraison, rien à dire: prévenue et livraison fiable
25 janv. 2022
Avis vérifiéla livraison impeccalbe la personne a eu l'amabiliter de bien fermer le portail aprés sa visite
25 janv. 2022
Avis vérifiéPonctualité; Répondu aux questions avec amabilité et précision
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison faite dans le délais.
25 janv. 2022
Avis vérifiétout est parfait sauf les tarifs
25 janv. 2022
Avis vérifiélivraison parfaitement bien programmée par rapport à ma consommation
25 janv. 2022
Avis vérifiérien a dire sur la livraison par contre inquiet sur l'avenir quant au tarif qui n'arrete pas d'augmenter
25 janv. 2022
Avis vérifiéOn fait des réclamations et aucun retour ni geste
25 janv. 2022
Avis vérifiédans l'ensemble, service satisfaisant
25 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, à l'écoute
25 janv. 2022
Avis vérifiéJamais eu le moindre soucis avec les livraisons
25 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaction pour la livraison. Mais comment recommander de se chauffer au GPL ? Ça serait un très mauvais conseil (GES, prix, dépendance d'un fournisseur...). Il est évident qu'à la première panne serieuse de chaudière j'abandonnerai ce combustible.
25 janv. 2022
Avis vérifiéBon service de livraison. Tarifs assez opaques. Pas prévenu des modifications de Tarifs.
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis prévenue quelques jours avant par sms. Si je ne suis pas disponible, je peux changer la date.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLa qualité du service est irréprochable. Mais le prix du gaz devient prohibitif et incite à rechercher et/ou recommander un autre mode de chauffage.