Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service, chauffeurs agréables et qui négocient parfaitement notre étroite impasse. Bonne communication concernant les livraisons et personnel téléphonique poli. Les prix per litre ...??? mais c'est mauvais avec tous les fournisseurs!
Avis vérifiéPARFAIT
25 janv. 2022
Avis vérifiépour les livraisons, pas de problèmes. Pour les factures et relevés, beaucoup de points sont à revoir (voir les factures et avoirs) Pour le récapitulatif de l'année, le tonnage considéré (1,340)consommé ne correspond pas à la réalité et je n'arrive pas à décider de savoir si c'est volontaire ou accidentel ou un mauvais logiciel comptable.
25 janv. 2022
Avis vérifiéla commande par telephone trop compliquée pour les personnes agéés.
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe n ai oas été avise par SMS 48h avant de la date de livraison comme décrit sur la commande. Coup de chance j ai pu arriver en 20mn sur place et votre livreur à pu attendre. Merci.
Avis vérifiéRas.......
Avis vérifiéProfessionnel
25 janv. 2022
Avis vérifiéNous avions demandé le plus petit camion... la prochaine fois, nous refuserons la livraison
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai demade a parler a un commercial : j'ai recu un message telephonique . Merci de bien vouloiir vous donner la peine de me parler en direct .
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivreur agréable et compétent.Un message indiquant le jour de la livraison ( la veille par exemple) serait le bienvenu.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la livraison …j’ai été bien informée par votre commercial ,maintenant j’attends son appel comme me l’a promis la semaine dernière une de vos employées j’ai d’ailleurs envoyé un courrier dans mon espace client .merci d’y répondre rapidement si celà est possible
25 janv. 2022
Avis vérifiéChauffage au gaz de plus en plus onéreux
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison sans problèmes. Seul le prix de la tonne de gaz m'inquiète. Vivement les aides pour les énergies propres.
25 janv. 2022
Avis vérifiéPonctualité, rapidité, discrétion. Rien à redire, merci.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTOUJOURS EU DE TRES BONNES RELATION AVEC ANTARGAZ ET LES LIVRAISONS SE FONT AVEC PROFFESSIONALISME JE RECOMMANDERAI EVIDEMMENT ANTARGAZ A CEUX QUI ME LE DEMANDERONT
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne trouve pas mes échéances mensuelles mais j'en profite pour vous dire qu'à ma dernière livraison de l'année, la jeune femme m'a aussi remplacé le verre de la jauge devenu totalement illisible. Très aimable et efficace, je vous la recommande.
25 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable au téléphone, livraison dans les temps seul bémol… le prix du gaz!!!
25 janv. 2022
Avis vérifiéla livraison est parfaite, avant elle était automatique, cette fois-ci, avec votre manque de chauffeurs, j'ai dû patienter alors que ma jauge était à zéro, et que l'an m'avait promis une livraison plus rapide
25 janv. 2022
Avis vérifiédo not give a delivery date until it has been accepted by the logistics organisation making the delivery