Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiétout ok
25 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, mais prévenu un peu tard, conditions particulières nous concernant, le lieu de livraison est très éloigné de notre résidence , 300 km ce qui impose un déplacement à prévoir. Merci, éventuellement, d'en tenir compte. Néanmoins satisfaites du service
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette société Très à l'écoute du client Trouve toujours une solution à une demande de notre part
25 janv. 2022
Avis vérifiéAvis de livraison programme, bien organisé , un peu plus difficile pour décaler la date, encore plus de prévenir le livreur si imprévu, la livraison se passe bien, efficace et courtois
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe chauffeur du camion est efficace et laisse tout en ordre. livraison a leur initiative donc plus de niveau à vérifier
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe service livraison est mal organisé il est impossible d’avoir une plage horaire , le livreur n’a pas été informé de nos souhaits , »mauvaise communication entre Antargaz et le service de livraison , dans le passé le chauffeur nous appelait et tout était simple ,aujourd’hui on nous dit simplement laissez le portail ouvert ! En terme de sécurité c’est discutable ….
25 janv. 2022
Avis vérifiétres satisfaite la seule chose regrettable c'est que l'on ne nous donne pas une fourchette pour l'heure de livraison j'ai attendu cette fois çi toute la journée
25 janv. 2022
Avis vérifiédate de livraison respectée
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, service parfait. Prix plus que correct. Je ne changerais pas de prestataire.
25 janv. 2022
Avis vérifiéJour de livraison non respecté et sms de report seulement le lendemain. Une journée perdue.
Avis vérifiéRapide et fiable
25 janv. 2022
Avis vérifiéRAS TVB (hormis le prix actuel)
Avis vérifiésans souci
25 janv. 2022
Avis vérifiéla livraison c'est très bien effectuée, la relation avec le livreur très bonne, Par contre, point de vue sécurité de la citerne, il y a un moment qu'elle n'a pas été vérifiée
Avis vérifiéparfait
25 janv. 2022
Avis vérifiéVotre livreur est consciencieux et très aimable
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 1985 et si je suis fidèle à votre maison c’est que je suis satisfaite
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème. Chauffeur très cordial.
Avis vérifiéLivreurs sans masque