Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été content de votre livraison, le livreur très professionnel, mais l'attente de la livraison, cette fois ci , a été très longue, 3 semaines. .......
25 nov. 2021
Avis vérifiécommander c'est facile date de livraison connue livreur très aimable
25 nov. 2021
Avis vérifiétres bon service client dommage pour le tarif eleve du gaz
25 nov. 2021
Avis vérifiéa bien répondu à ma demande de commande , mais sans préciser le jour et déplacement après relance
25 nov. 2021
Avis vérifiéChauffeur correct et livraison au jour prévu
25 nov. 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client. Réactivité et efficacité.
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiébien
25 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant dommage que augmentent toujours
25 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai pas à me plaindre du service mais la tarification est plus que trouble j'ai eu de la chance de tomber sur une conseillère top
Avis vérifiéR.AS
25 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire quelques petits retards sans conséquence
25 nov. 2021
Avis vérifiéÉtant absent la livraison a été assurée normalement.
Avis vérifiéC'est bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivreurs sont sympas, gentils, polis.
Avis vérifiéRas.
25 nov. 2021
Avis vérifiéjamais déçue pour la livraison .la seule chose regrettable pas de geste commerciale de temps en temps .se qui pourrais nous poussez a voir ailleurs .
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison un matin vers 7h30 quand je devais prendre mon petit déjeuner (suis à la retraite) pas dérangé par le livreur, bon dans la boîte à lettres….parfait
Avis vérifiéCOMBUSTIBLE TROP CHER
25 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai utilisé que le téléphone ! résultat impeccable !!!!!!