Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 nov. 2021
Avis vérifiélivraison très correcte dans les délais impartis
25 nov. 2021
Avis vérifiéS'engager sur 3 ans procure tres peu d'avantage même lorsqu'on est client depuis 1/4 de siècle et que dire du suivi si on a un problème ou une réclamation !!!
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivreur au top et agréable
25 nov. 2021
Avis vérifiéPas présent mais pas d'incident lors de la livraison.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute, , tout c est bien déroulé.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv pratique sur le site. Livraison conforme. Livreur très professionnel. Facturation explicite
25 nov. 2021
Avis vérifiéproblème dans la date de livraison , après appel téléphonique trouve une solution immédiat . rien a dire tres pro
25 nov. 2021
Avis vérifiéHoraire respecté, livraison et communication parfaite
25 nov. 2021
Avis vérifiéPonctualité Amabilité des Livreurs.
25 nov. 2021
Avis vérifiésur le service rien a dire tres bien par contre sur le prix du gaz je ne donnerais pas la meme note meme que c est au niveau mondial vous ce sont toujours les memes qui payent ayant un salaire moyen de toutes facçons ma chaudiere a plus de 20 ans je ne prendrais jamais plus de gaz merci
Avis vérifié....
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe livreur a été très bien. Mon interlocutrice est très bien également.
25 nov. 2021
Avis vérifiéBonne satisfaction en tous domaines
25 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé du gaz le 11 oct. 21. Sur mon site j'ai constaté une livraison entre le 12 et le 22. Ensuite la date a changé 12 au 29. Aprés moulte téléphone avec Antargaz la livraison était prévu le 22. Livraison pour finir le 26 ! ! Mon contrat prévoyet un délai de 7 jours. Pourquoi 15 j. de délais.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à consulter. Il est clair. La commande a été prise en compte avec célérité. La livraison a été faite à la date annoncée.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique du service client.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable service parfait
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraisons toujours ok.livreurs sympa.
Avis vérifiéImpeccable!
25 nov. 2021
Avis vérifiéDes prix qui ne cesse d’auguementer