Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème de livraison
25 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande par téléphone et la livraison se sont bien passéesl
18 nov. 2021
Avis vérifiépas de problème particulier
18 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison par elle-même est très bien mais en revanche être obligé d’attendre une journée entière sans aucun créneau horaire est insupportable de nos jours. Vous êtes une des très rares sociétés à fonctionner ainsi dommage
Avis vérifiéUn date donnée et un livraison 2 semaines après
18 nov. 2021
Avis vérifiéNous etions absents.
18 nov. 2021
Avis vérifiéRdV flexible et intervention OK
18 nov. 2021
Avis vérifiéRAS, je n'ai jamais eu de problème avec la livraison Antargaz
14 nov. 2021
Avis vérifiétoujours à votre écoute
9 nov. 2021
Avis vérifiési, la malhonnêteté me semble manifeste, puisque pour la première fois depuis 22 ans que je suis client chez vous, vous ne m'avez pas livré durant le mois d'avril, mais en octobre, bénéficiant à mon encontre des augmentations successives et inédites du prix du gaz. Veuillez prendre connaissance de ma plus grande colère à ce sujet. Je saurais m'en souvenir en temps utile. D'autre part vous n'avez pas non plus tenu compte de mes disponibilités pour la livraison de gaz, ce qui montre là aussi votre plus grand mépris pour votre clientèle qui n'est là que pour vous enrichir encore et toujours plus !
9 nov. 2021
Avis vérifiéla livraison c est bien passée . le bon jour et la bonne heure
Avis vérifiérien a signaler
6 nov. 2021
Avis vérifiénavigation compliquée ex. difficile de trouver l'emplacement d'envoi de courriel salutations
6 nov. 2021
Avis vérifiétarifs du gaz opaques. tarifs proposés dans les offres SERENIPACK,FLEXIPACK;VISIPACK complètements différents de ceux appliqués aux anciens clients.
6 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien:rapide et efficace
2 nov. 2021
Avis vérifiépas de souci particulier
2 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée normalement dans une bonne ambiance
2 nov. 2021
Avis vérifiélivraison sans problème. très satisfait.
2 nov. 2021
Avis vérifiéObligation d'aller sur le site pour passer commande afin d'éviter 25 euros de frais si téléphone, mais 8 euros de frais facturé quand même. Présente à mon domicile à l'horaire figurant sur le bon de livraison laissé dans la bte aux lettres, cependant ni vu ni entendu le camion (?). Différentiel de prix entre l'annonce à la commande et le montant facturé.
Avis vérifiétrès-bien