Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon chauffeur, qui applique toutes les règles de sécurité .
23 juin 2021
Avis vérifiéSite accessible et livraison rapide.
23 juin 2021
Avis vérifiéBien que posédant une chaudière à condensation, le coût global pèse durement sur le budget familial! Le service est de bonne qualité.
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRAS.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours prêt folie courtois jamais de problème de livraison
Avis vérifiéA l écoute
23 juin 2021
Avis vérifiédans les délais efficacité
23 juin 2021
Avis vérifiéla livraison bien passée pas de problemes
23 juin 2021
Avis vérifiéMalgré un dysfonctionnement de début d'année (pas de message informant votre passage, heureusement nous étions là !) je pense qu'il y a eu un loupé car la jauge était à 15% donc proche de la panne.Rassurez vous j'ai déjà eu un peu la même chose( 2 fois en 21 ans) On peut dire que le service est bien !
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTout va bien
23 juin 2021
Avis vérifiéchauffeur professionnel le travail effectué est excellent.
23 juin 2021
Avis vérifiéClient depuis 1987 ! soit 34 ans j'ai connu TOTALGAZ - FINAGAZ -ANTARGAZ c'est la preuve de ma satisfaction !
23 juin 2021
Avis vérifiélivraison maintenue livreur agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéService commercial, accueil téléphonique lors des commandes et délais livraison sont en accord avec ce que j'attends. Merci !
23 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa ,aimable Competent.,la citerne etant eloignee du portail . Avec tous mes remerciements M.F
23 juin 2021
Avis vérifiéBONJOUR, livraison parfaite , délai court , R.A.S.
23 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison a eu lieu à la date prévue sans problèmes