Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n’aime pas la façon d’étaler les factures sur l’année en reprenant le solde de l’année précédente ce qui auguemente d’année en année le montant des prélèvements
23 juin 2021
Avis vérifiérien à signaler, tout est normal
23 juin 2021
Avis vérifiéNavigation très performante sur le site, délais de livraison respecté.
Avis vérifiéR.A.S.
23 juin 2021
Avis vérifiéTarif élevé, quand j'aie changé ma chaudière je n'ai pu avoir aucune aide
23 juin 2021
Avis vérifiéRAS tout est super
23 juin 2021
Avis vérifiévous laissez un message sur le fixe. en cas d'absence longue durée. le livreur se déplace pour rien. essayez de joindre l'abonné sur le portable et le mail. vous ne reprenez pas de rv de vous-même il faut vous joindre au retour.
23 juin 2021
Avis vérifiéCe serait beaucoup mieux si le client pouvait avoir une idée plus précise du moment de la livraison.
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service malgré notre absence lors de la livraison
23 juin 2021
Avis vérifiéPar contre le remplacement de la citerne est fait en depis du bon sens. Citerne inversée le coffre s'ouvre dans le sens inverse de précédemment et me penalise pour l'accès en hiver. La terre se trouvant à l'opposé de précédemment il à fallu replanter un pieu de mise à la terre.....
23 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du service
23 juin 2021
Avis vérifiéRapide, simple, efficace bravo
23 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème à la livraison .
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel sans problème
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison 10, les contact zéro, les prix bien trop hauts vive le gaz...
23 juin 2021
Avis vérifiéla livraison est programmée , mais cette fois j'étais presque en cale sèche cause hiver froid
23 juin 2021
Avis vérifiéLe dernier livreur était très bien Seul bémol pour les livraisons ne pas avoir de plage horaire Les nouveaux chauffeurs ne sont pas aussi autonomes et cela oblige une présence à prévoir
23 juin 2021
Avis vérifiéla livraison est prévue a l avance et se réalise sans problème
23 juin 2021
Avis vérifiéDepuis une vingtaine d’années nous avons toujours été satisfaits d’antagaz :livraison en temps et en heure
23 juin 2021
Avis vérifiécorrespond à ma demande. Livraison dans la matinée comme souhaité.