Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
2 juin 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée plus tôt que prévue. Merci Pierre Spitoni
30 mai 2021
Avis vérifiéok ras
Avis vérifiétrés bien
29 mai 2021
Avis vérifiéRIEN A DIRE TOUT EST PARFAIT POUR LE PERSONNEL AINSI QUE LE DELAIS DE LIVRAISON MERCI A TOUS UN CLIENT TRES SATIFAIT
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéLivraison sans problème
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la livraison et le livreur, pas bien pour la facture et le premier prélèvement effectué sans préavis!!!!
Avis vérifiébonne prestation
29 mai 2021
Avis vérifiéJe tiens à faire remarquer que sur le bon de livraison, il est noté :absent du domicile alors que le chauffeur a remarqué ma présence lorsque celui ci a fait 1/2 tour sous mes yeux. La pandémie covid n'excuse pas tout !!! Cordialement
29 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Je ne comprends pas le montant des échéances à venir ?
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, tout est parfaitement organisé !!
29 mai 2021
Avis vérifiéRien n'est jamais parfait !...
29 mai 2021
Avis vérifiéje déplore l'augmentation toutes les années, ce qui m'oblige à changer d'offre et donc à renouveler le contrat pour 2 ans
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique de pouvoir passer commande sur le site, ne pas s'y prendre à la dernière minute car le délai peut être un peu long pour être livré.
29 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service comme toujours depuis environ quarante ans déjà .Très bonne note aussi au livreur.Merci !
Avis vérifiéras bien
28 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas sur place mais mon locataire est satisfait, pas de remarque particulière
28 mai 2021
Avis vérifiéSite claire et accessible livraison rapide.
Avis vérifiétrès bien