Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiéT bien
Avis vérifiésatsfaite
28 mai 2021
Avis vérifiéMauvais sur toute la ligne. Mauvais en prix mauvais en service contact désagréable bref la totale et peu d alternatives face à un monopole. Une horreur
Avis vérifiéTROP CHER
28 mai 2021
Avis vérifiéservice général Antargaz très mauvais
28 mai 2021
Avis vérifiéJe déplore une augmentation de tarif de 100E alors que j'avais signé un contrat prix garantis sur 3ans.
28 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise très réactive, malgré quelques problème et des contacts très courtois et très professionnels.
28 mai 2021
Avis vérifiéil n'est pas facile de s'y retrouver sur le site j'ai dû appeler Antargaz car je ne trouvais pas mon relevé annuel et la mail reçu me redirigeais sur rien .
Avis vérifiétrès contente d'antargaz
27 mai 2021
Avis vérifiéProblème des tarifs. Chez Antargaz ,on a l'impression qu"il y a différents tarifs avec des différences assez importantes.Cela jette un doute sur le tarif que l'on nous applique.
Avis vérifiétres bonne prestation
27 mai 2021
Avis vérifiénavigation très simple et rapide, suivi des livraison sérieux, contact téléphonique très agréable pour des résolutions efficaces. Tout cela justifie une excellente note
Avis vérifiébeaucoup trop cher ! Le double des concurrents
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du service Antargaz.
27 mai 2021
Avis vérifiéLIVRAISON , PROGAMEE , FACILE ,BRAVO ...
27 mai 2021
Avis vérifiéJe ne gère rien. C est Antargaz qui vérifie et qui fait le plein de la citerne si nécessaire et cela me va très bien. Pas de problème
27 mai 2021
Avis vérifiérien à dire sur navigation site et commande seul bémol le coût du gaz.......
27 mai 2021
Avis vérifiéLe livreur rentre par un portillon dans mon jardin fermé par un verrou...à son départ il ne le referme pas.
27 mai 2021
Avis vérifiéClients depuis presque 50 années, nous sommes toujours très satisfait de l'ensemble des prestations fournies . La régularité des livraisons, l'écoute téléphonique sont des éléments importants qui justifient notre fidélité.
Avis vérifiéc'est tres bien