Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
26 mai 2021
Avis vérifiéLe livreur a été très professionnel.
26 mai 2021
Avis vérifiétrès bon contact avec le livreur
26 mai 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide.
26 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai même pas été prévenu que la facture était en ligne,ce n'est pas très correct
26 mai 2021
Avis vérifiéje suis en livraison automatique, et en allant sur le site, je sais à quelle moment je serais livrée. j'en suis absolument satisfait
26 mai 2021
Avis vérifiéGaz de plus en plus "trop cher".
26 mai 2021
Avis vérifiéCommande dans un délai correct
Avis vérifiébien
26 mai 2021
Avis vérifiéAbsent pour ma livraison
26 mai 2021
Avis vérifiéJE VOULAIS JUSTE VOUS PRECISER QUE VOTRE CHAUFFEUR NE DOIT EN AUCUN CAS ARRIVER EN MARCHE ARRIERE AVEC SON CAMION. CELA EST TROP DANGEREUX AUTANT POUR LUI QUE POUR NOUS MERCI
26 mai 2021
Avis vérifiélivreur sans problème rapport téléphoniques a la disposition du client agréable
26 mai 2021
Avis vérifiéPar courrier du 14 décembre 2020 Antargaz m'informait de la reprise règlementaire de la citerne et donc de la suspension des livraisons. Malgré le délai courant jusqu'au 14 avril la reprise n'a pas été faite et je n'ai aucune info. J'ai pourtant téléphoné, écris un message puis enfin un courrier toujours aucune réponse. Le 6 mai le plein de la citerne est effectué ( en mon absence ) alors qu'elle doit être enlevée!!! Y a-t-il un pilote chez Antargaz??
26 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est faite à la date annoncée. RAS. Le service client est très respectueux et à l'écoute.
26 mai 2021
Avis vérifiépour la livraison ok mais quand a la facture incomprehensible nous n'arrivons pas a comprendre vos calculs pendant 1 année vous prélevé 290 € mensuel et a la régularisation vous remboursé 1663€ pourquoi ???? tous les ans il a fallut intervenir pour des anomalies que l'on n'a pas sù nous expliquer
26 mai 2021
Avis vérifiéun peu d'embrouille dans les facture, le reste ça va , il faut être vigilant .
26 mai 2021
Avis vérifiénavigation sur le site pas de problème mais pour la livraison j'ai vu débarqué deux personnes soit le camion de gaz et un autre véhicule, les deux personnes n'arrêtaient pas de mettre un peu de gaz dans ma citerne arrêtaient puis remettez et ainsi de suite; je me suis inquiétée car d'habitude cela ne prend pas plus de 10 minutes là ils sont restés 40 minutes et encore parce que j'ai exigé qu'ils me livrent et s'en aillent ils faisaient manifestement des essais avec leur nouvelle machine que l'un avait à la main mais se permettant de pénétrer dans mon jardin pour voir jusqu'ou la machine pouvait capter en plein covid c'est stressant en plus voir manipuler du gaz j'en mets j'en mets plus c'est aussi stressant le gaz ce n'est pas un jouet et je prends toutes les précautions contre le covid ce n'est pas pour voir deux personnes se ballader chez moi dans mes allées j'ai vu aussi un des monsieur celui qui ne conduisait pas le camion toucher à un bouton sur la gauche sur la citerne alors que jamais personne n'y touche d'habitude c'est aussi inquiétant car vous vous demandez si vous n'allez pas avoir par la suite une fuite de gaz et pour finir quand l'homme qui n'était pas le chauffeur du camion à enlever le tuyau d'alimentation de gaz à la citerne une énorme fumée à entourer la citerne, là aussi cela n'arrive pas donc je ne souhaite plus être livrés par ces deux personnes elles sont trop stressantes et donnent l'impression de ne pas prendre toutes les précautions qu'il faut pour la manipulation du remplissage du gaz dans une citerne et le deuxième monsieur qui est arrivé dans l'autre véhicule ne portait pas de masque et n'en a jamais porté, ce n'est pas raisonnable en plein covid
26 mai 2021
Avis vérifiéservice client impeccable (info et livraison)
Avis vérifiéTrès bien.
26 mai 2021
Avis vérifiérien d'exceptionnel à dire,les livraisons sont faites régulièrement,même en notre absence
Avis vérifié....