Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
26 mai 2021
Avis vérifiérien à redire le service est parfait seul problème le prix du produit
26 mai 2021
Avis vérifiéLe livreur après lui avoir indiqué que lors de l’avant dernière livraison avait détérioré sévèrement lla barrière de clôture est parti sans même me permettre de signer le bon de livraison. Il s’est même permis de noter sur le bon que le client était absent. Très Cordialement
26 mai 2021
Avis vérifiéUn bémol : dire si la livraison sera faite le matin ou l’après-midi du jour annoncé Merci
26 mai 2021
Avis vérifiésatisfaction des services en général
26 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sinon que tout se passe bien depuis que je suis client
Avis vérifiébien
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès correct. Rien de plus à dire car ma consultation reste limitée, malgré tout (ce qui est déjà un compliment en soi)
Avis vérifiéAucun problème, Entièrement satisfait. Bien à vous. F.Mabille
26 mai 2021
Avis vérifiéPourquoi afficher un tableau de prise de RVs sur le site qui ne sert strictement à rien puisque c'est vous qui fixez le RV, en nous obligeant à être là une journée entière ? Ceci est désastreux mais heureusement ne se produit qu'une ou deux fois l'an.
26 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé une livraison dans l'après midi ùais le livreur est arrivé à 7.30 h du matin
26 mai 2021
Avis vérifiéPas de problèmes avec les livreurs , les difficultés proviennent des " cafouillages" concernant les dates de livraison.
26 mai 2021
Avis vérifiéRAS à part le prix....
26 mai 2021
Avis vérifiéLes tarifs sont bien élevés en comparaison avec d'autres carburants.
26 mai 2021
Avis vérifiétout a été tel que je l'avais prévu!
Avis vérifiéA date prévue
26 mai 2021
Avis vérifiéRAS livraison faite dans les règles.
26 mai 2021
Avis vérifiébonjour , les livreurs de la société sous traité par Antargaz font toujours en rapidité, le maximum, avec aimabilité à l'image de Antargaz !
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRIEN A DIRE
26 mai 2021
Avis vérifiébon echange sur le site et la livraison