Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 mai 2021
Avis vérifiépas toujours le meilleur marché
25 mai 2021
Avis vérifiéFacilité de passer commande- Prise en compte et réponse rapide - Communication parfaite - Livraison conforme.
25 mai 2021
Avis vérifiéDélais et date de livraison respecte
25 mai 2021
Avis vérifiéLivreur pro et sympathique.
25 mai 2021
Avis vérifiédificultees soit telephone ou mail
Avis vérifiéLivreur très bien
25 mai 2021
Avis vérifiéle livreur a bien fait son travail satisfaite de sa prestation
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 mai 2021
Avis vérifiéRécemment le site a buggé pour passer commande puis plus tard pour atteindre son espace client.
25 mai 2021
Avis vérifiétres bien j'ai été prévenu 48 heures auparavant.
Avis vérifiérien à signaler
25 mai 2021
Avis vérifiésite internet défaillant. près d'une dizaine de jours pour être livré alors que nous sommes en fin de cuve. livraison le midi après avoir téléphoné le jour même car nous avions demandé à être livré le matin!!! il s'agit de la 3ème livraison non conforme à nos souhaits.
25 mai 2021
Avis vérifiétout va bien, seul le prix de votre gaz commence a nous poser problèmes . Des retraites qui n'augmentent pas , contrairement aux couts de la vie
25 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur poli. RAS
25 mai 2021
Avis vérifiéje n'ai pas encore reçu la facture , je vous donnerais mon avis après , mais je constate quand même que les prix augmentent régulièrement et fortement.
25 mai 2021
Avis vérifiécommande aisée meme par telephone compte tenu de ma demande express d avoir une livraison avec un petit camion pour cause d impasse très étroite; livraison à date et en matinée comme prévu; le livreur très sympathique et efficace pour agir vite sans bloquer trop longtemps l impasse; merci à lui !!!!
Avis vérifiéLivraison bien organisée
Avis vérifiétrès bien