Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison : Le livreur avec un comportement limite de la correction
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiébientôt 27 ans que je suis client aucun problème
26 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème; livraison réalisée par un vrai professionnel: j'aurais souhaité que l'on puisse me dire à la commande si la livraison aura lieu le matin ou l'après-midi sinon très bien!
26 mai 2021
Avis vérifiéle seul problème: c'est le prix du gaz
26 mai 2021
Avis vérifiéQualité de l'accueil et fiabilité de la livraison mais des augmentations de prix excessives si l'on ne se manifeste pas.
26 mai 2021
Avis vérifiéLe prix facturé est exorbitant! La compagnie fait des supers profits sur le dos des consommateurs individuels, le prix pratiqué est sans commune mesure avec celui de plus gros consommateurs!
26 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire en ce qui concerne la livraison.
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Chauffeur agréable.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéXXXX
25 mai 2021
Avis vérifiépas de probleme , bonne prestation
25 mai 2021
Avis vérifiédélais de livraison respecte
25 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la dernière livraison. le livreur est parfait.
25 mai 2021
Avis vérifiéservice livraison très bien par contre energie très chère et captive sans aucune possibilité d aller voire ailleurs donc à éviter
25 mai 2021
Avis vérifiéRien de spécial à signaler, une livraison comme d'habitude effectuée proprement.
25 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
25 mai 2021
Avis vérifiéLivreur très sympathique ! Avez-vous une application iphone ?
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais oublié la venue du livreur, Il a la clef de mon portillon et il m'a servi , impeccable.
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la livraison de gaz comme toujours. Ce qui m'inquiète le plus, c'est le fait de l'interdiction des chaudières à gaz dans l'avenir car ma maison n'est pas conçue pour le chauffage électrique et je n'ai pas d'autre solution le jour où ma chaudière devra être changée, et je n'aurai pas la possibilité d'en remettre une neuve. De ce fait, peut on penser possible de recommander le gaz à l'entourage ? Je réponds "assez probable" mais est ce que ce sera possible ?