Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 avr. 2021
Avis vérifiéA ce jour nous toujours reçu un accueil cordial lors de nos contact et le suivi c’est toujours trouvé parfaitement synchronisé 👍🏻
25 avr. 2021
Avis vérifiéréponse relativement rapide du service client lors d'une demande Jusque ici aucun problème de livraison Navigation facile sur le site
25 avr. 2021
Avis vérifiélivraison limite (jauge entre 20 et 25) et prévision livraison s'échelonnant sur 15j c'est beaucoup pour laisser l'accès ouvert à tout le monde. Mais cliente depuis 40 ans donc fidèle !
Avis vérifiétrès satisfaisant
Avis vérifiéEFFICACITE, RAPIDITE, EXACTITUDE
Avis vérifiéparfait
25 avr. 2021
Avis vérifiétarif exagéré le baril du brut est au plus bas
25 avr. 2021
Avis vérifiéOn est contacté sans cesse par téléphone mais le chauffeur du camion citerne et contrôleur de la cuve est catastrophique. Ce service était assuré auparavant par qq de sérieux sans aucun service téléphonique. C´était beaucoup mieux!
Avis vérifiéR.A.S
25 avr. 2021
Avis vérifiéFiabilité des livraisons prix chers négociables? surtout lorsque nous sommes clients depuis longtemps! " clients captifs?"
Avis vérifiétres bien
25 avr. 2021
Avis vérifiéUne tranche horaire serait souhaitable !
25 avr. 2021
Avis vérifiéEn période de COVID, je trouve juste dommage que les personnes qui se présentent ne soient pas masquées sous prétexte qu'elles sont dehors.
25 avr. 2021
Avis vérifiéCela vaut pour la dernière livraison, car l'avant-dernière a pâti d'un manque de fiabialit de la jauge à distance. résultat:: odeur de gaz, intervention (à mes frais) d'un chauffagister cuve à Zéro. Signalé... Aucun geste commercial...
25 avr. 2021
Avis vérifiéchauffeur agréable remplissage bien anticipe un bémol pas de coup de téléphone avant livraison
25 avr. 2021
Avis vérifiéLivreur super sympa .
25 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide après la demande. Livreur aimable qui a effectué sa tache correctement.
25 avr. 2021
Avis vérifiéDemande de livraison effectuée sur le site avec facilité, très simple d’utilisation. Livraison effectuée rapidement et efficacement, livreur agréable.
25 avr. 2021
Avis vérifiéToujours la même compétence
25 avr. 2021
Avis vérifiéTout s.est bien passé comme d’habitude