Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
23 mars 2021
Avis vérifiéLe livreur était très coitoise
Avis vérifiéToujours bien organisé Merci
Avis vérifiéefficace et diplomate
23 mars 2021
Avis vérifiéponctualité efficacité amabilité cette livraison a été parfaite
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable faite avec une personne consciencieuse et professionnelle.
Avis vérifiéVery good service
23 mars 2021
Avis vérifiéLa prestation est globalement satisfaisante.
23 mars 2021
Avis vérifiébonne synchronisation avec les livreurs tout se passe pour le mieux
23 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop chère comme énergie !
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison impec. Pas de soucis avec Antargaz.... Mais que c'est cher!
23 mars 2021
Avis vérifiéIl est difficile de donner une note!vu le prix du gaz !
23 mars 2021
Avis vérifiéLa livraison a ete effectuee et une note a ete laissee dans notre boite aux lettres afin que nous n’ayons pas vu la personne qui a livre le gaz.
Avis vérifiéRAS!!
23 mars 2021
Avis vérifiéJamais à cours de gaz, livraison garantie. Absolument satisfaite, ça reste malheureusement coûteux.
23 mars 2021
Avis vérifiébonne livraison pas de souci.
23 mars 2021
Avis vérifiéClient chez Antargaz et chez les sociétés précédentes, depuis les années 69, nous sommes satisfaits de l'écoute lors de nos commandes. "Jadis" les jours d'attente entre la commande et la livraison étaient plus cours. Mais habitué, je prévois. Cordialement.
Avis vérifiéRAS.
23 mars 2021
Avis vérifiéCette livraison programmée par vos soins a tardé. La livraison avait d'abord été annoncée pour le 8 février puis entre le 8 février et le 26 mars. Voyant le niveau de gaz très bas j'ai été contraint de vous contacter par mail ce qui n'était jamais arrivé jusqu'alors.
23 mars 2021
Avis vérifiélivraison automatique ,pas de probleme