Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
23 mars 2021
Avis vérifiéLe service est efficace rapide et en plus le livreur est sympathique.
23 mars 2021
Avis vérifiésur le transport et livraison je suis très satisfait dans les temps et la sécurité que nous impose le livreur et très bonne communication avec les services par téléphone
Avis vérifiéok ok
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et tout à fait correcte
Avis vérifiétout est ok
23 mars 2021
Avis vérifiéPonctuel, soigneux, attentif.
23 mars 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé
23 mars 2021
Avis vérifiéMa citerne aurait besoin d'un entretien particulier concernant la peinture. Je sollicite de votre part la remise en peinture de ma citerne. Merci d'avance Mr PAWTOWSKI Frédéric
23 mars 2021
Avis vérifiéSauf que le montant des factures grimpe de façon exponentielle ! Quand le prix du gaz en général diminue, cette diminution n'est jamais répercutée ! Pourquoi ?
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéPersonnel ,conducteur ,professionnel
23 mars 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait des livraisons depuis des années et de l'amabilité bdes personnes qui viennent livrer.
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Gentillesse et amabilité du livreur
23 mars 2021
Avis vérifiéPour la livraison, les différents chauffeurs livreurs sont impeccables, sympathiques. La facturation, c'est bien de faire des tarifs, mais se serait mieux de ne pas se moquer du client en utilisant un coefficient de conversation entre le litre et le poids, effectivement on est livré en litre et c'est converti en kg et plus il fait froid plus le coefficient est lourd, donc s'il fait 30 degrés le coefficient sera plus faible que lorsqu'il fait 3 degrés. Pour la même quantité entre l'hiver et l'été antargaz gagne 60 euros !!! Ni vu ni connu!!! Alors si antargaz veut livrer du GAZ l'hiver il faut refuser. Un mode de calcul complètement idiot. .
23 mars 2021
Avis vérifiéLa livraison était prévu en fin d'année mais colle m'a dit le chauffeur c'est pour finir le camion, de plys un avoir devait être fait sur la facture suite à un accord precisé au dernier contrat, j'avais également demandé d'être prévenu avant la livraison mais encore une fois on écoute pas le client
23 mars 2021
Avis vérifiéRAS - travail propre et bien fait. Pas de problème pour les gestes "barrière". Discrétion du chauffeur livreur avec un salut extérieur et mise du reçu en boîte aux lettres.
23 mars 2021
Avis vérifiéLes étoiles pour la livraison. La note pour le niveau de tarif exhorbitant nécessitant des négociations répétées, un système de facturation complexe sur une base de calcul tout aussi complexe nécessitant une renégociation de mensualité alors que ma consommation annuelle est presque une constante.
23 mars 2021
Avis vérifiéRien de spécial à signaler. Si il faut toujours renégocier les contrats et surtout les prix pour ma part ça se passe toujours bien. On trouve toujours un bon compromis.
23 mars 2021
Avis vérifiéPas de problème avec ce service.J’ai toujours été satisfait suite aux livraisons d’Antargaz.