Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
23 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai eu bcp de pb avec cette société tout n'est pas tjrs très clair et je me suis bien fait avoir .. si je pouvais changer je le ferai de suite mais c'est très onéreux de changer de fournisseur quand on a une citerne enterrée ... ils laissent pourir les situations, ne rappellent pas et après on paye !
23 mars 2021
Avis vérifiéRas nous sommes satisfaits
23 mars 2021
Avis vérifiéprévenue en temps ,ce qui permet de prévoir l'ouverture des barrières PERSONNE TR7S AIMABLE§
23 mars 2021
Avis vérifiélivreur très courtois .
Avis vérifiéTrès satisfaisant
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans de bonnes conditions et non pas comme bien souvent en fin de journée avec insuffisamment de gaz pour remplir la cuve
23 mars 2021
Avis vérifiéDepuis 20 ans, il est noté sur notre fiche client, consultable par le livreur, que celui-ci nous prévienne par téléphone/sms une 1/2 heure avant l'heure estimée de sa livraison, pour éviter de perdre mutuellement notre temps à attendre; bien que cela soit une démarche simplissime, ceci n'est , hélas, respecté qu'1 fois sur 3.
23 mars 2021
Avis vérifiéIl est fort regrettable de ne pas pouvoir avoir directement au téléphone les personnes qui peuvent traiter le problème que l'on rencontre. On tombe toujours sur "un standard" chargé de collecter tous les appels (on est toujours bien reçus par ces personnes) et ensuite de transmettre au service concerné qui rappelle le client ce qui est fort désagréable puisque l'on n'est pas toujours chez soi au moment des appels et qu'il faut toujours et encore recommencer la même opération , cela peut durer plusieurs jours. par contre tous les conseillers sont toujours très agréables et compétents LE SYSTEME DE CONTACT EST A REVOIR
23 mars 2021
Avis vérifiéAyant choisi la livraison programmée, je n'ai pas à me soucier du niveau de la citerne.
23 mars 2021
Avis vérifiéLivreur très agréable.
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et bon sens commercial sur : commande-livraison- respect des infos données- explications sur facture -
23 mars 2021
Avis vérifiéService de qualité et conforme aux contrat.
23 mars 2021
Avis vérifiéRien a redire !
Avis vérifiéRien à signaler
23 mars 2021
Avis vérifiéle prix du gaz augmente reguliérement , on vous livre , on reçoit une facture sans pouvoir discuter du prix du gaz , il faut insister pour avoir une petite réduction .
23 mars 2021
Avis vérifiéOn ignorait que la cuve serait remplie à ras bord. Nous aurions demandé la moitié. La facture est lourde...
23 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai été très étonné d'être livré en deux fois ! De plus votre facturation n'en a pas tenu compte. 8,15% d'augmentation au 1er janvier 2021, j'espère que la prochaine sera le plus tard possible ! Salutations, Claude.
23 mars 2021
Avis vérifiéSe serait bien d'offrir des réductions aux fidèles clients surtout de bons vieux clients. La livraison impeccable RAS
23 mars 2021
Avis vérifiéLIVRAISON SANS PROBLEMES; ENTREE SUR LA PROPRIETE ET LIVRAISON CORRECTES