Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
23 mars 2021
Avis vérifiévous m'avez contacté pour livraison le 22 Février. Personne n'est venu ?? pour le 4 mars : je demande à mes voisin de laisser le portail ouvert. livreur ne pousse pas la porte et part . après être parti m'appelle pour me dire qu'il est parti parce que le portail était fermé. les voisin disent que c'était ouvert ! finalement après plusieurs mes appelles téléphonique de l’étranger le gaz était livré après-midi de 4 Mars ! malheureusement ce n'est pas la premier fois !
23 mars 2021
Avis vérifiéservice client : pas de réponse à notre courrier, on attend toujours service livraison : la livraison non respectée ( pour la première fois)
23 mars 2021
Avis vérifiéTout est presque parfait. Il manque seulement la possibilité de connaître le cumul des prélèvements effectués.
23 mars 2021
Avis vérifiérien à dire.nickel.
23 mars 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le compte une fois qu'il est créé. Quand j'ai rencontré un problème dans la recherche d'un élément (historique de mes factures), une conseillère (très agréable) m'a appelée, a démêlé la situation,a fait le nécessaire pour régler le problème et m'a rappelée pour me le dire. Excellent suivi !. Délais de livraison très bien respectés.
Avis vérifiéReliable service.
Avis vérifié.....
23 mars 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir été prévenu la veille ou quelques heures avant , du passage du livreur
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison comme demandée, rapide et efficace
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison très bien faite
23 mars 2021
Avis vérifiéAvis favorable à Antargaz on trouve toujours un moyen d'entente je recommande
Avis vérifiéLE GAZ CITERNE RESTE UN PRODUIT TRES CHER POUR SE CHAUFFER
23 mars 2021
Avis vérifiéLa livraison est parfaite , ce qui l'est moins c'est l'augmentation des tarifs multipliés par 3 en 19 ans!
Avis vérifiérien à signaler
23 mars 2021
Avis vérifiésatisfaite de la commande par téléphone, interlocutrice agréable et polie, livraison sans problème.
23 mars 2021
Avis vérifiéBonne adaptation à mes besoins.
Avis vérifiéRien à reprocher
23 mars 2021
Avis vérifié5/10. Tres mauvais SAV.lorsqu un problème survient. Aucune prise en compte de la géne du client.
23 mars 2021
Avis vérifiéla site functionne pas, je pu pas voir le facture