Les avis sont globalement très positifs, soulignant la qualité des produits, la variété proposée et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la simplicité de commande et la présentation soignée des colis, ce qui rend l'expérience agréable.
Jean C.
Odile T.
2 juin 2026
Avis vérifiéSite agréable et navigation aisée. Articles correctement présentés sous plusieurs aspects, livraison dans les délais.
Martine T.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonne présentation de produits, voir selon
Réponse de Apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Elisabeth C.
2 juin 2026
Avis vérifiétt est parfait merci !!!!!
Marie-Claude A.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande, donc rien à dire.
Réponse de Apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore réceptionné votre colis. Celui-ci est en cours d'acheminement. N'hésitez pas à appeler notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98 qui pourra vous indiquer votre numéro de colissimo afin que vous puissiez en savoir plus sur son acheminement. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Monique G.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande
Antoinette T.
Avis vérifiéje rrecommande.
Bernard L.
Avis vérifiéTrès bien , satisfait
G. V.
2 juin 2026
Avis vérifiéSATISFAIT ! R.A.S.
Marie-ThéRèSe Z.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon choix et service rapide de livraison .MERCI
Patricia B.
Avis vérifiéCommande facile
Claudette D.
2 juin 2026
Avis vérifiérien à dire tout est correct
Hélène L.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe service et la livraison toujour impeccable
Jacqueline J.
Avis vérifiéConsultation du site simple et pour commandez c'est facile2
J. L.
Avis vérifiélivraison rapide
Viviane T.
Josiane D.
2 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Merci
Stéphanie L.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, la commande s'est très bien passée, par contre, je ne peux pas évaluer les articles commandés car je n'ai rien reçu pour l'instant, j'espère recevoir ma commande très bientôt cordialement
Réponse de Apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis. Nous espérons que votre commande vous est bien parvenue entretemps et que les produits sont conformes à vos attentes. Dans le cas contraire, merci de contacter notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98 qui fera le maximum pour vous donner satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Stéphanie L.
Bonjour, Ma commande est bien arrivée, tout s'est bien passée, merci !
Constance D.
2 juin 2026
Avis vérifiéJoli et facile à consulter
R. B.
2 juin 2026
Avis vérifiéJolie présentation et bien présenté