U. D.
Avis vérifiélivraison très rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Jean-Michel A.
7 mai 2025
Avis vérifiétres bon site.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Isabelle G.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du site,
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Béatrice L.
6 mai 2025
Avis vérifiéL’article est bien conforme à la description.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction et qu'il soit conforme à la description. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Philippe G.
6 mai 2025
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et facile à utiliser. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Catherine W.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande que j'ai reçue très rapidement. Emballage soigné, tout est arrivé en parfait état. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Evelyne V.
5 mai 2025
Avis vérifiéservice rapide et rigoureux
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous nous efforçons toujours d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
N. M.
5 mai 2025
Avis vérifiéNavigation du site facile. Livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre délai de livraison. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Evelyne C.
5 mai 2025
Avis vérifiéRespect des délais de livraison
Madeleine M.
5 mai 2025
Avis vérifiéSite sérieux qui a rapidement pris en main l erreur sur la livraison d un produit et a réparé cette erreur dans des délais extras rapides et avec souci de sa cliente.je ne peux que les remercier
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Notre Service Relations Clients fait toujours le maximum pour la satisfaction de nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Zakya D.
4 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Produit très bien emballé. Toujours de bons produits sur le site. Merci à vous tous.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Claire W.
4 mai 2025
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Patricia M.
3 mai 2025
Avis vérifiéFranchement super. Bien grand, bien haut. J'ai même réussi à y mettre un moule à charlotte.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Dominique R.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Andrée G.
3 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'expédition et bien sûr des articles achetés jusqu'ici, car cela fait quelques années que j'utilise APBP. Merci de votre sérieux et bon courage à toutes ces personnes handicapées.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Evelyne C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Alain K.
3 mai 2025
Avis vérifiéSeau à compost de cuisine. Élégant et pratique
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre seau à compost de cuisine ! Nous sommes ravis qu'il vous paraisse élégant et pratique. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous apprécions sincèrement vos éloges. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Mohamed D.
3 mai 2025
Avis vérifiéexcellent ,rien a dire sur la prise de commande , sur la livraison rapide, et sur le contenu toujours magnifique , bravo a tous les artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Michèle F.
2 mai 2025
Avis vérifiéExcellent.
Sylvie F.
2 mai 2025
Avis vérifiésatisfaite de la livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons toujours de notre mieux pour livrer les commandes dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients