APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Annie N.
2 mai 2025
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite et la livraison a été très rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Laurence F.
2 mai 2025
Avis vérifiéArticles conformes, livraison très rapide, je recommande !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant nos articles et la rapidité de notre service de livraison. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marie-José B.
Avis vérifiéTbien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Christiane K.
1 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire. Livraison extrêmement rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Laurence D.
1 mai 2025
Avis vérifiétrès bien conçu : facile à naviguer, trouver les prix...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Paul L.
1 mai 2025
Avis vérifiétrès beaux draps de bain en microfibre
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Odile T.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Josette C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéarticles conformes aux photos, bonne qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles correspondent à vos attentes et que vous avez apprécié leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Michèle B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéaucun problème pour commander- le site est assez convivial -délais de livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la convivialité de notre site et la rapidité de nos délais de livraison répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Simonne P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéElegant et de qualité, bon suivi, bon service après vente.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'élégance et la qualité de nos produits, ainsi que notre suivi et service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Marcelle C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, la preuve je vous ai recommandé un second.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services au point de recommander. Votre confiance est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Marcelle C.
c'est tellement formidable ce que vous faite. Je contribue selon mes moyens à vous encourager. Merci
Christine G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bons produits et aident des personnes qui le méritent.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et qu'ils contribuent à aider des personnes qui en ont besoin. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous, et nous continuerons à œuvrer dans cette direction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Nadege M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMerci, tout est parfait et commande reçue très rapidement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que tout a été parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
C. M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre commentaire et votre note. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Danielle G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile pour visualiser
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour votre note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Liliane G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLes descriptions des produits sont très bien faits. Livraison très rapide. Je suis très satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos descriptions de produits et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous encourager à toujours mieux vous servir. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Liliane G.
Bonjour, J'aimerais savoir quand doit on changer le filtre de la poubelle et où puis-je en acheter. Je vous signale aussi que je ne serai pas chez moi du 1er mai à fin juin. Donc je ne pourrai pas passer de commande chez vous à ce moment-là. Merci
Jacques D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire , satisfait.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous pour votre avis et pour votre note. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Marie france B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSite très sympa. Livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs sur notre site et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Marie france B.
Et les commentaires que j'ai fait sur le produit ? Les graduations ?
Dominique C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide, commande bien emballée, c'est parfait !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et l'emballage soigné de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Françoise D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison rien à redire, services satisfaisants
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients