19 oct. 2022
Avis vérifiéSite intuitif et aussi agréable qu'un catalogue
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site et la présentation de nos produits pour mieux vous servir. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la rapidité de livraison.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de respecter nos délais de livraison. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Bonjour, Il est normal de faire part de sa satisfaction quand c’est le cas. Merci encore et bonnes ventes ! Bien cordialement.
19 oct. 2022
Avis vérifiéprévoir retour aux achats
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous en avons pris bonne note et allons le transmettre au service concerné. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès clair, parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
19 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, facilité de navigation, Choix, paiement, livraison.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous améliorons sans cesse notre site et la présentation de nos produits, nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
19 oct. 2022
Avis vérifiébon et jolie produit
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
bonjour merci bonne journée cordialement
Avis vérifiéparfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
19 oct. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes reçu rapidement.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir nos engagements en matière de livraison. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
19 oct. 2022
Avis vérifiéTout est très bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
19 oct. 2022
Avis vérifiéIe site est tres bien pas de problemes partculiers
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà commande plusieurs fois ...jamais de problèmes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
17 oct. 2022
Avis vérifiéC'est toujours facile de trouver ce que l'on veut sur APBP. Cela fait beaucoup d'années que j'achète toujours le même article. c'est dire que je l'aime et que j'en suis contente. Et puis c'est ma BA annuelle à moi.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité ! Votre satisfaction nous ravis. Nous sommes en permanence à la recherche d'améliorer notre site et nos services. Bien cordialement Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéR.A.S.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits sont jolis, bien affinés, avec un prix raisonnable.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
17 oct. 2022
Avis vérifiéJuste parfait. Encouragements à tout le monde.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et vos encouragements ! Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Encore merci de votre confiance et de votre appréciation ! Cordialement, Aurore, Service Relations Clients
17 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et objets de qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. Nous nous efforçons de satisfaire aux mieux nos clients. Cordialement, Aurore, Service Relations Clients