Avis vérifiébien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Cordialement, Aurore, Service Relations Clients
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, rapidité bien enveloppée.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris quelques instants pour nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Merci
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi sérieux,de la commande en passant par l'emballage et l'expédition,nikel. J'achète chaque année,de très bons produits proposés. Bravo aux artistes!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre processus de commande. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballés. Livraison rapide correspondant à la commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour vos compliments, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
17 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la description parfait !
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour cet élogieux commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
17 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à se que j'ai commandé
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
17 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, délai de livraison respecté
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, nous essayons de tenir nos engagements en matière de livraison. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès bien Expédition rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de respecter nos délais de livraison. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
17 oct. 2022
Avis vérifié"il est toujours possible de mieux faire" dit-on, mais le site est conçu de façon logique et agréable.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site vous convienne. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
16 oct. 2022
Avis vérifiéTB toujours content de mes cdes et cette année les cartes sont encore plus jolies!!!!!!!!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre travail ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
16 oct. 2022
Avis vérifiépas toujours évident de trouver l'article sur le net que l'on a vu sur le catalogue j'aimerais bien que les peintures sur carte soient plus modernes et autres que des paysages mais bon, beaucoup de mérite aux artistes !! bravo !!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant notre site et les motifs de nos cartes, et allons transmettre vos félicitations aux artistes. Bien à vous, Muriel ,Service Relations Clients
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise de commande jusqu à la livraison , produits commandés très bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et votre recommandation ! Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
16 oct. 2022
Avis vérifiéComme chaque année je commande mon calendrier familial et j’en suis très contente. Le site est parfait et sécurisé, envoi rapide et bien protégé. Je recommande vivement !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction d'année en année. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
16 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de vos articles et services.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande à la livraison.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous nous efforçons de satisfaire notre clientèle et nous sommes ravis que vous le soyez, encore merci pour votre commentaire ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéQualité, choix et rapidité. Parfait. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients