La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent aussi la rapidité de livraison et un service clientèle réactif, renforçant leur satisfaction globale.
Trombini A.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersArticle de qualité. Le service relation client est réactif, professionnel et commercial, nous avions une rupture de stock sur nos articles, ils ont su nous proposer une alternative très satisfaisante.
Trombini A.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersCorrespond à mon attente
Christine L.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAPIDE ET EFFICACE
Evelyne G.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, bon contact, rapide réception 10/10.
Jacqueline M.
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS, produit de haute qualité
Robert O.
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPremière commande très satisfait
Nicolino G.
16 févr. 2022
Avis collecté par un tierssuper produit
Jacques C.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivré en temps et rn heure, correspond à ma commande
Francois L.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1ère livraison ne correspondant pas à la commande, échangée sans problème
Francois L.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon achat.
Jacqueline M.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPanneau d'affichage extérieur bas de gamme. Des problèmes d'humidité et de fermeture au bout de deux jours ! Produit de mauvaise qualité qui ne vaut pas le prix payé.
Geoffroy S.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConforme à la description . Manque juste l’info que le câble est fourni
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon achat.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons le matelas et sommier depuis 3 jours, pour l'instant très agréable.
Geoffroy S.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit très efficace et fonctionnel
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme. Site à recommander
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis enchantée de mon achat qui m'a été fort utile durant une foire de 5 jours pour la sortie du Beaujolais Nouveau. Merci!
Alexandre B.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmerci, service au top, rapidité et efficacité et en plus très sympathique au téléphone. je conseille fortement
Rosario N.
20 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrapide efficace SUPER pros !
Rosario N.
20 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduit à recommander,parfait pour la boulangerie