La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent aussi la rapidité de livraison et un service clientèle réactif, renforçant leur satisfaction globale.
Rosario N.
20 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente stabilité, montage facile, produit de qualité.
Rosario N.
20 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrés jolis verres dont le mérite est de limiter la quantité de vin versé…pour mieux l’apprécier!
Mr S.
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour une 1ere commande ca a ete une reussite
Les J.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme, à ce qui était sur le site. Livraison très rapide malgré la période des fêtes et l'emballage permet de bien protéger le produit.
Brigitte F.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRappel. Suivi.
Liliane B.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéception rapide. Matériel conforme.
Liliane B.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat
Michele D.
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente commande produits parfaits je recommande merci
Christian C.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbon service livraison efficace. merci
Laëtitia B.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDéçu de ne pas avoir été informé du retard de livraison d'un produit qui était normalement c'est censé arriver dans 3 à 6 jours ouvrés mentionné sur le site ,pas possibilité d'accélérer la livraison ni de changer pour un autre produit similaire très déçu. Frigo commandé le 24 novembre livrer le 20 décembre.
Evrard A.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits livrés conformes à la commande et délais de livraison courts.
Hodée A.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil, le suivi de commande peut être amélioré.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersNickel ras
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon service, accueil téléphonique parfait, avec de bons renseignements. Le délai de livraison a été respecté. La livraison effectuée dans de bonnes conditions avec un personnel compétant et disponible et serviable.
Hodée A.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersClé pour le montage pied / support plateau fourni.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tierstres bon rapport qualite prix
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPied de bonne facture. Lourd (important pour la stabilité)
Isabelle A.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tierstres beau produit
Isabelle A.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis ravie de l'achat que j'ai fait ("maintien au chaud" électrique), de la livraison (date et service tout à fait respectés) et de son utilisation la semaine dernière. Je ne peux que le conseiller à d'autres professionnels. J'aurais aimé poster une ou deux photos mais on ne peut pas... Merci
Stéphanie M.
26 nov. 2021