Josiane L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité à un prix abordable.
Josee F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité Agréable à utiliser
Stephanie L.
Avis vérifiéBons produits
A. F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPrix intéressants et accueil très agréable
Martine C.
Avis vérifiéTrès bons produits
Evelyne M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNe pas hésiter à utiliser les produits
Anne-Marie H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChoix et qualité des produits proposés
Cindy F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et toujours de bons conseils Produits de qualité et moins chers que dans d'autres pharmacies
Gisele V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéEn cours de test
Fatiha B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont efficaces et vendus à des prix raisonnables
Sophie D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix au top
Veronique P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMa pharmacienne me la conseillé pour un nez complètement bouché, assez efficace dans l'ensemble.
Jeannine A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit permet des nuits plus longues et un sommeil plus profond sans réveils intempestifs
A. D.
Avis vérifiéTrès bon gommage
Valerie W.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTexture et senteur une pure merveille
Estelle V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPrix attractif et produit de qualité
Cecile A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMoins doux que d’autres
A. L.
9 févr. 2026
Avis vérifié4 étoiles mais je ne peux pas donner d'avis sur les produits car je n'ai pas encore essayé.
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour, Merci pour votre évaluation. N’hésitez pas à revenir partager votre expérience une fois que vous aurez eu l’occasion d’utiliser les produits du Laboratoire Aprium. Notre mission est de proposer des produits de qualité au prix le plus juste, afin de vous accompagner au quotidien en toute confiance. Bien cordialement, L’équipe Laboratoire Aprium
Christine R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité mais cher
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons que le prix puisse être un point sensible et nous nous engageons à offrir le meilleur rapport qualité-prix possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement, L’équipe Laboratoire Aprium.
K. Y.
Avis vérifiébonne