Murielle A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits en général
Corine B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMarqué abordable en pharmacie.
Cecilia M.
Karine G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLa marque Aprium est au top j’ai l’habitude de ces produits Le rapport qualité prix est parfait pour moi Je recommande
Benedicte L.
Martine D.
Yvonne B.
13 janv. 2026
Avis vérifiémproduitsde ql produits de qualités, et abordable.
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et l'accessibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe Laboratoire Aprium
Elisabeth M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix! par contre, il serait sympa d'agrandir la gamme des parfums!...l'aloe vera c'est bien, mais votre nouvelle gamme" douceur estivale" à la pêche, c'est tellement mieux et à proposer dans un flacon de 400ml...ce serait génial!
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix vous donne satisfaction. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l’élargissement de notre gamme lait corps. La gamme « Douceur estivale », que vous avez particulièrement appréciée, était une édition limitée. Vos remarques sont précieuses et seront transmises à notre équipe pour nourrir nos réflexions futures. Cordialement,. L’équipe Laboratoire Aprium
Sandrine L.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Cordialement. L’équipe Laboratoire Aprium
Cynthia T.
Avis vérifiéPlutôt surprise!
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour, Merci beaucoup Cynthia pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes agréablement surprise par la marque Laboratoire Aprium. N'hésitez pas à tester d'autres produits et nous partager vos retours. Très cordialement, L’équipe Laboratoire Aprium
Marie-Christine A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aime la diversité des produits proposés, pas de prix excessif, pratique à utiliser et efficace avec des produits naturels
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour Marie-Christine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Bien à vous. L’équipe Laboratoire Aprium
Marilou R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéne la connait pas assez encore
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de découvrir notre marque. N'hésitez pas à explorer davantage nos produits et à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez en savoir plus. Cordialement. L’équipe Laboratoire Aprium
Michele D.
Avis vérifiécorrect
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour Michele, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cordialement. L’équipe Laboratoire Aprium
Fanny R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLa gamme bébé est complètement à revoir. Sans vraiment très mauvais
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour, Merci pour votre retour concernant la gamme bébé. Nous comprenons que certains de nos produits peuvent nécessiter des améliorations. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'évoluer. Cordialement. L’équipe Laboratoire Aprium
Melanie G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
Laurence E.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ainsi que pour votre note de 4/5. Nous sommes ravis d’apprendre que le rapport qualité-prix de nos produits vous satisfait. N’hésitez pas à découvrir nos autres références et à partager votre avis avec nous 😊 Bien à vous. L’équipe Laboratoire Aprium
Olena B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle, facile a garer. Parfait ! Je recommande.
Anne D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des différents produits de la marque Laboratoire Aprium que j'ai achetés. Bon rapport qualité prix.
Agnes S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéToujours les bons produits et bons conseils
Sandrine D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente des produits de la marque Aprium, j'apprécie particulièrement la crème de corps, le stick à lèvre, et le gel douche déjà pour ça senteur, mais aussi pour son grand conditionnement en flacon pompe, produits de bon rapport qualité/prix.