Évaluations clients
ce site est tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Tres bon site...Envoie rapide.....Je recommande sans hésitation 😉
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Justement j' ai été obligé de fouiller tout le magasin pendant plus de 30 minutes pour trouver ma commande. Et quand je vous avais envoyé le message j'avais déjà été au point relais sans pouvoir avoir ma commande et elle n'avait donc pas été retiré (contrôler heure.....). Première chose le transporteur GLS a été refusé sur 3 points relais. Deuxième chose GLS n'a pas envoyé de code barre.; D’où l'impossibilité de trouver ma commande. Vous êtes responsable dans le fait de mettre à disposition un transporteur qui n'est pas capable de faire son métier. Après renseignement dans les points relais GLS est refusé car il y a toujours des problèmes de livraison cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Très satisfait de mes achats et du site internet
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Site très simple pour naviguer, et surtout un personnel qui vous répond sous 24 h pour toutes demandes..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
TARIF COMPETITIF. LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Livraison rapide. Contenu bien emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL L.
Gamme complète d'équipements pour l'aquariophilie. Site agréable et complet. Service client attentionné et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T.
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Plus jamais! J’ai eu une mauvaise expérience client !
Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Pouvez-vous expliciter votre commentaire ? Que signifie une mauvaise expérience client ? Nous ne comprenons pas votre message, car nous n’avons reçu aucun mail ni aucun appel de votre part. La première chose à faire dans ce cas est de nous prévenir, afin que nous puissions intervenir. Sans signalement de votre part, il nous est malheureusement impossible de vous aider. Cordialement, Marine Service Client
je donne 9 et je recommande le site aquastore
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très bien rien a redire comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Au top merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Rien assez rapide, peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Très bien positionné en terme de prix
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
hyper rapide, excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Ras , tout est très bien. Prix correct, produits de qualité. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
j'ai fait une grosse commande de plantes pendant le black friday : je suis très agréablement surprise par la qualité des plantes ! Elles sont toutes arrivées nickel (avec des bonnes racines et de très belles feuilles). Les plantes tailles XL-XXL sont bien grosses ! je recommanderai sur ce site sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
trzs satisfait de l'ensrmble de la commande, seul bemol la plante est morte deux jours apres reception.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Tout OK ....
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
Les plantes à l'unité étaient toutes superbes mais dans les 2 lots de 5 plantes et donc les plus onéreuses : une véritable catastrophe.......!!!!!!! dans un lot : 3 plantes sont arrivées pourries !!!!! comme si elles avaient voyagé 15 jours !!!!! Le contrôle s'est fait comment ?????? Alors OK les promos mais au final !!!!!! et ce n'est pas la première fois chez aquastore. Et la fois précédente on m'a répondu : pas de dédommagement en ce qui concerne les plantes ........!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Personnel efficace aimable et compétent mon colis a été perdu par GLS la dame de aquastore m as renvoyé très rapidement mon colis je renouvellerai mes achats sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Très bien comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Bjr, je suis très satisfait de la livraison assez rapide... Commande bien emballé et produit impeccable... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
recherche assez facile
Avis du , suite à une expérience du par MIKE B.
Envoi très rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Toujours très bien avec un large choix, des prix intéressants et une livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Produit et conseils de leur part.....rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Très bon produit et fiable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Délais et livraison conformes. Emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Commande facile à passer, livraison soignée. Le mode de livraison n’était pas celui demandé mais le paquet est arrivé à destination.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Rien à dire, les ventouses sont parfaites et arriver très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME O.
Aqua store est une référence dans le domaine, jamais déçu, service client très performant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
produits parfaits , site aquastore très bien , par contre la livraison nulle , produit pas livré , il a fallu que je téléphone à aquastore pour qu'ils contactent GLS sinon je n'aurai jamais eu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de la livraison de votre commande. Après vérification, effectivement il y a eu un délai supplémentaire de la part du transporteur, veuillez nous en excuser, Je vois qu'à ce jour tout est rentré dans l'ordre. Sachez que nous avons rarement de soucis avec ce partenaire et que s’il y a un problème notre service livraison reste à votre disposition pour trouver une solution rapidement comme vous avez pu le voir. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement Marine Service qualité
Réponse de patrick b.SignalerJe vous remercie d'avoir pris en considération ma remarque concernant la livraison. Cordialement
La commande vaut un 5, par contre la livraison par GLS vaut un 0.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Bien reçu tapis . Commander aquarium plus le meuble ,ça fait un mois aujourd'hui,,j'attends devrait pas tarder, c'est un peu lo g pour une commande.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Article disponible, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL T.
Commande conforme reçue dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
produit excellent par contre livraison nulle . produit livré dans un autre relais après renseignement GLS ne livre jamais aux trésors des greniers , GLS ne travaille pas avec eux , donc les commandes se baladent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Toujours au top, rien a dire, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENA T.
Bon choix, rapport qualité prix souvent très bon
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
C est ce que nous avions commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.
tout est normal
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Le site et le produit sont très satisfaisants en revanche, je ne suis pas du tout satisfaite de la livraison car la boite est arrivée éventrée dans le carton qui a été jeté ou est tombé par terre... J'ai réussi a en récupérer une bonne partie qui était resté dans le carton mais ça laisse une mauvaise image....
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Les colis peuvent malheureusement être parfois malmenés durant le transport, malgré l’utilisation de cartons renforcés à double cannelure et de protections adaptées lorsque c’est nécessaire. Nous notons toutefois que nous n’avons reçu aucun mail ni appel de votre part à ce sujet. Lorsque cela se produit, la première chose à faire est de nous contacter afin que nous puissions prendre en charge rapidement la situation. Cordialement, Marine Service Client
Rapide et conforme bien approvisionné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Très bon site, je recommande la commande reçue, bien emballée et dans les temps!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Il est inconcevable de commander des articles birn définis et voud livre des produites à peu près semblables maid qui ne correspondrnt pas à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous ne comprenons pas bien votre message. Si vous avez effectivement reçu un produit différent de celui commandé, il est essentiel de nous en informer directement, ce que vous n’avez pas fait à ce jour (aucun mail ni appel de votre part). Nous vous invitons à nous envoyer une photo de l’article reçu à contact@aqua-store.fr afin que nous puissions vérifier s’il s’agit bien d’une erreur et, le cas échéant, corriger cela immédiatement. Sans ces éléments, il nous est malheureusement impossible d’intervenir. Cordialement, Marine Service Client
Satisfait par la rapidité de l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Conforme Dans les temps parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Livraison tres rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
trés facile, nombreuses précisions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.
Arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LINE F.
Par contre la disponibilité du produit est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Supet
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
La navigation zst intuitive et claire. La livraison tient ses promesses en terme de temps de livraison et qualité d'accueil à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W.
Produit arrivé cassé suite à un emballage inadapté et insuffisamment protégé. L’article m’a été renvoyé sans discussion après l’envoi d’un mail de réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Site sérieux et disponible
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN Z.
Site intuitif et bien achalandé. Attention cependant aux promesses de frais de port gratuits àpartird'unecertainesomme ! C'est seulement si vous attendez une expédition 7 jours plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Site sérieux, service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Je commande régulièrement mes médias de filtrations Juwel sur ce site. Les prix sont avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
efficace et pas chère , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Rien à dire, tout s'est déroulé comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Petit soucis d’article cette fois-ci dans la commande mais ça été vite remplacé. Très pro
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Commande très bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Le site est bien fait, très fourni, beaucoup de choix. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO M.
Très bon site il y a beaucoup de produits à des tarifs correct je n ai jamais ete déçu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Produit conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
site complet, facile à naviguer, à passer commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Rien à dire: tout est OK avec emballage adapté et rapidité du service. Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Je mets une seule étoile pas pour le produit parce que le produit est arrivé il excellent mais une boîte spécialisée dans les aquariums qui vous vendent un produit qui devait arriver sur 7 jours ouvrés amis pratiquement un mois pour arriver ça je trouve ça personnellement inadmissible je ne rachèterai pas chez vous ça faisait un mois que j'attendais le produit alors que c'est pas la peine au vendeur de dire que c'est livré en 7 jours moi mon aquarium était prêt je n'ai pas pu le mettre en eau avant un mois à cause du délai pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification, le délai de réassort a été dépassé, nous sommes navrés de ce désagrément occasionné par le fabricant. Comme vous devez vous en douter nous indiquons des estimations de délai de livraison sur nos fiches produits mais parfois ils peuvent être rallongés suite à des problèmes à la fabrication, logistique par exemple. Sachez que nous sommes tributaires de cela et que nous subissons également ces retards. N'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande et nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du délai supplémentaire occasionné par le fournisseur. Voici notre mail pour nous contacter et avoir ce bon d'achat : commercial@aqua-store.fr Cordialement Marine Service qualité
Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Site bien conçu, du choix, des prix corrects !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Un faut depart sur l’expédition, très rapidement corrigé, excellent emballage et très réactifs, y compris au téléphone. L'osmoseur que j’ai commandé est proposé a un tarif compétitif. A ce jour, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Dommage pour le temps de livraison. Heureusement que mon bac n'était pas encore en eau car trois semaines pour recevoir des joints de filtre, ça aurait pu mettre à mal tout un bac.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification, le délai de réassort a été dépassé, nous sommes navrés de ce désagrément occasionné par le fabricant. Comme vous devez vous en douter nous indiquons des estimations de délai de livraison sur nos fiches produits mais parfois ils peuvent être rallongés suite à des problèmes à la fabrication, logistique par exemple. Sachez que nous sommes tributaires de cela et que nous subissons également ces retards. N'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande et nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du délai supplémentaire occasionné par le fournisseur. Voici notre mail pour nous contacter et avoir ce bon d'achat: commercial@aqua-store.fr Cordialement Marine Service qualité
Très bon site Du choix et des tarifs bien placé par rapport au magasin Bien emballé et expédié rapidement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
je ne l'ai pas encore utilisé mais il a l'air de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Tres jolie anubias mais la version nana que j'ai recu etait de l'anubias de taille normal.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Ce site est très bien conçu, la recherche est facile. Il manque cependant quelques images pour certains produits, c’est dommage. Emballage bien fait et bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Top bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très bon site ! colis à temp,en état parfait !je recommande ! continuer comme ça !👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Commande par le site très simple, livraison rapide, produit très bien emballé donc très bien protégé. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE T.
Comme d'habitude, site au top, commande reçu en 48h.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Produits conformes, emballage soigné, livraison rapide. Entreprise sérieuse, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Commande très facile à faire, livraison pile à l’heure, et prix très compétitif. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Suite à une erreur du livreur mon colis a été renvoyé au vendeur.. réactif mon colis m’a été renvoyé à domicile sans surcoût ! Merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Super rapide et super qualité. Toujours très satisfait de commander chez eux
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Offre JBL 1502 intéressante , délais de livraison très correct , bon emballage Seul bémol : les frais de livraison pourraient être nuls pour une somme de presque 200E
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Jamais eu de soucis avec les commandes passées.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Super pompe fait le job !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA V.