Évaluations clients
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Commande facile, Livraison rapide, produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
colis bien emballé et livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Toujours aussi bien. Conforme a la commande, livraison rapide, prix compétitifs.... Rien à redire, vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Commande facile, pas de pb. Ce serait bien PLUS DE LIEUX DE RETRAIT
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Un large choix avec le plus souvent la livraison gratuite. Quoi de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Super pour des produits pas chers.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
bien reçu au point relais avec une journée d avance...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER- WILLIAMS M.
Envoi très rapide,colis en parfait état car bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
une de mes commandes n'a pas été bien soigné à l'emballage!, complètement détruit et inutilisable d'où la raison j'enlève 3 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nous utilisons des cartons avec une cannelure adaptée et ajoutons un sur-emballage sous forme de bulles lorsque nécessaire pour assurer la protection de nos produits. Nous faisons de notre mieux pour que, lors de l'expédition, les produits arrivent intacts. Ainsi, nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Qualité
Parfait tout est conforme je recommande aquarium limpide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
....
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Prix attractif, et rapide en envoi
correct
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Le produit acheté est conforme à ma demande. Livraison dans les délais. Je conseil ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC K.
Reçu colis légèrement ouvert, mais après vérification il ne manquait rien à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site aqua-store.fr, et nous l'avons bien pris en compte. En ce qui concerne l'emballage, nous utilisons des cartons avec une cannelure adaptée et ajoutons un sur-emballage sous forme de bulles lorsque nécessaire pour assurer la protection de nos produits. Nous faisons de notre mieux pour que, lors de l'expédition, les produits arrivent intacts. Nous sommes cependant ravis d'apprendre que nos protections ont permis à vos produits d'arriver en parfait état. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Cordialement Marine Service Qualité
Super très satisfait merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, efficace et rapide et prix avec réduction appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai mis 2 étoiles pour la rapidité d’envoi et l’amabilité de Marie du service client qui a toujours été courtoise lors de mes nombreux appels . Le SUPERFISH pond 3000 étant tombé en panne au bout de 2 heures de fonctionnement j’ai contacté Aqua store qui demandé de le renvoyer et j’ai dû batailler après des courriers et appels pour obtenir un bon colissimo de retour pour que le retour du colis de 4 kg ne soit pas à ma charge . Il y a 6 jours que le colis est parti pour remboursement et jje n’ai toujours aucune nouvelle d’Aqua store j’ai dû téléphoner pour savoir si mon colis avait été réceptionné ; je d’éploré que cette entreprise ne prenne pas plus soin de ses clients et les laisse dans le silence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Merci pour votre retour et pour vos compliments sur la rapidité d'envoi ainsi que sur l'amabilité de Marie du service client. Après vérification de votre dossier, nous avons mis tout en œuvre pour régler votre problème au plus vite en répondant à toutes vos demandes en moins de 24 heures ouvrées par mail et directement par téléphone. Aujourd’hui, je constate que votre commande a été entièrement remboursée et que votre dossier est clos. Nous restons disponibles par mail pour toutes questions complémentaires, Cordialement Marine Service Qualité
Commande d'un aquarium disponible sous 7 jours, finalement expédié très rapidement. Livraison avec prise de rdv respecté, le livreur a pris le temps de déballer le carton avec moi pour voir si l'aquarium était intact. Rien à dire tout s'est très bien passé du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons conseils, livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils, envoi rapide et soigné.
Excellent produit
Produit conforme Expédition rapide Vendeur sérieux A
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO G.
Livraison rapide. Très bon rapport qualité - prix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
si un des 2 achats de plantes est correcte ( les 8 "microsorums"), les boules a nitrates en revanche sont loin d'être de la taille comme indiqué sur la photo et sont remplis d'escargots ... De plus, la promesse de frais de port gratuits avec un minimum d'achat est un leurre, on a du payer pour ne pas attendre des semaines notre commande ; des pratiques commerciales pas encourageantes sauf pour faire fuir les clients !!! site a éviter !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une future commande : reclamation@aqua-store.fr De plus, concernant notre politique de frais de port, tout est indiqué de manière visible sur notre site et redétaillé lors du passage de la commande. La livraison économique est gratuite à partir de 49€ d'achat, et elle s'effectue sous 8 jours ouvrés. Pour répondre aux différents besoins de nos clients, nous proposons également d'autres modes de livraison : la livraison en point relais sous 48 heures ou encore la livraison à domicile sous 24 heures. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Qualité
Très bien bien Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Bonne qualité de produit et conforme à la présentation. Livraison rapide sous emballage de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
très pratique avec ses deux sorties pour équiper le bassin ,et sa boîte étanche est parfaitement adapté a l'extérieur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Certaines plantes ne sont pas arrivées en bon état car elles étaient trop serrées dans le colis. Le service réclamation a été très efficace et m’a remboursé les plantes d’où cette note.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
no comment
Avis du , suite à une expérience du par VIAUD G.
Délai de livraison rapide, produit correspondant au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Le colis est arrivé avec 1 jour de retard.
Avis du , suite à une expérience du par HENDRICK P.
l'un des produits était éclaté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICE F.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site aqua-store.fr, et nous avons pris note de votre mécontentement concernant votre commande. Nous tenons à vous présenter nos excuses si la commande que vous avez reçue était endommagée. Après vérification, je vois que vous nous avez contactés pour nous en informer. Je constate que vous avez été remboursé et que nos équipes ont réagi immédiatement ce jour-là. Pouvez-vous confirmer cette information ? Il est important de souligner que nous utilisons des cartons avec une cannelure adaptée et ajoutons un sur-emballage sous forme de bulles lorsque nécessaire pour assurer la protection de nos produits. Nous faisons de notre mieux pour que, lors de l'expédition, les produits arrivent intacts. Nous restons disponibles pour toutes informations ou demandes complémentaires. Cordialement Marine Service qualité
super bien
Super comme d'habitude. RAS
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix, expédition rapide et soignée.
Bons conseils , bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
C'est ma première visite et commande sur ce site, je suis très content livraison au jour prévu, colis bien emballé par Nadège, merci beaucoup. À bientôt pour d'autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Très déçue des plantes tu payes plus chères de livraison et elles arrivent découpées hachées
Avis du , suite à une expérience du par MAG Z.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Qualité
Réponse de Mag Z.SignalerCe n était pas une condition de température on ouvre le colis qui est intact même pas une cabosse et dans les sachets elles sont en vrac éclatées hachees je tenais juste à informer que si vous faites payer un supplément d emballage pour ce genre de produits faites le correctement.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les plantes sont arrivées en mauvais état. Nous prenons très au sérieux les préoccupations de nos clients et nous nous efforçons de fournir un emballage respectueux et protecteur pour nos produits. Nos équipes vérifient minutieusement chaque plante avant l'expédition pour s'assurer qu'elles sont en parfait état. Les dommages que vous décrivez semblent s'être produits pendant le transport et non lors de la préparation de votre commande. Afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous nous envoyer des photos des plantes endommagées ? Cela nous aidera à évaluer la cause des dommages et à prendre les mesures nécessaires. Merci de nous envoyer ces photos à notre adresse e-mail : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre coopération et nous vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement, Marine Service Client
très bien service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Commande bien reçue et articles conformes. En revanche un des sacs de sable envoyé dans la commande était percé et le trou bouché avec du scotch…. C’est un peu limite je trouve. Pourquoi ne pas avoir mis un autre sac? Ca ne fait pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un des sacs de sable de votre commande était percé et bouché avec du scotch. C'est la première fois que nous recevons un tel retour. Après vérification de votre dossier, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signaler ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions été informés. Pour traiter une réclamation sur une commande, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement, Marine Service Qualité
Tres lisible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Parfait, respect des engagements de délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par URSULA B.
C’est la seconde commande que je reçois avec des plantes HS Il y a un soucis sur le maintien des plantes ds le colis . Le SAV est très réactif et m’a remboursé les plantes ( mais les frais de port c pour moi …..) Très bon SAV mais préparation des commandes à revoir.. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par X C. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site aqua-store.fr, et nous avons pris note de votre mécontentement concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que les plantes de votre commande n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Vous avez bien fait de contacter notre service client, et nous sommes heureux de voir que notre SAV a été réactif et a su répondre à vos besoins. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Cordialement Marine Service Qualité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les prix sont plus que corrects la rapidité d'envoi et rapide l'emballage et sérieux je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Descriptifs beaucoup plus complets que chez la concurrence, prix dans la moyenne basse, livraison rapide, service au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Ras hj
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul sav ne répond pas plante arriver à moitier morte ou morte .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site aqua-store.fr, et nous avons pris note de votre mécontentement concernant votre commande. Nous tenons à vous présenter nos excuses si la plante que vous avez reçue était endommagée. Après vérification, il semble que vous nous avez contactés pour nous en informer. Je constate que vous avez été remboursé et que nos équipes ont réagi immédiatement ce jour-là. Pouvez-vous confirmer cette information ? Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Cordialement Marine Service Qualité
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très bon site une livraison très rapide je recommande à 100% Aquastore
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
1 produit de la commande non livré suite à erreur de leur part et un autre à la place. Après réclamation par mail, pas de nouvelles je finis par les appeler le deuxième jours pour leur dire qu'il y a une erreur. A part me dire qu'il vont m'envoyer rapidement le produit manquant, je dois leur envoyer celui livré par erreur. Celui-ci est en cours de retour par colissimo, (départ 28/06 livraison prévu le 01/07) par contre rien de leur côté sur une nouvelle livraison. Dans la logique des choses je devrais recevoir le bon produit en même temps que celui que j'ai retourné.
Avis du , suite à une expérience du par ALFONSO G.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés pour l'inversion de produit qui a eu lieu et nous avons remonté l'information à notre service de préparation. Après vérification de votre dossier, nous confirmons que l'envoi de votre commande conforme a été effectué en date du 04/07/24. La livraison sélectionnée pour vous envoyer le colis étant rapide, vous devriez recevoir votre produit dans quelques jours. Un mail récapitulatif avec votre numéro de suivi vous a été envoyé par mail lors de l'envoi de votre commande. Pouvez-vous me confirmer cela ? Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone si vous désirez des informations complémentaires ou si vous avez d'autres questions. Cordialement, Marine Service Qualité
très bon site, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description. Envoie rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons contacts par mails avec le SAV bien conseillé sur le bon produit avec la bonne référence, commande passée dans la foulée et reçu très rapidement. RAS au top
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable a la boutique aqua store je recommande très sérieux j'ai bénéficier d'un avoir suite a un produit défectueux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS H.
on verras dans le temps!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
rien a signaler, tout s'est parfaitement déroulé de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.
Jamais déçu. Tous les produits correspondent à mes attentes, et de la prise en charge de la commande jusqu’à la livraison, tout est « carré ». Les délais de livraison sont respectés, voire même plus courts que ceux annoncés. Bonne continuation 👍
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
jusqu'a cette commande c'eteit tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site aqua-store.fr, et nous avons pris note de votre mécontentement concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que cette commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne comprenons pas entièrement votre commentaire, car les produits commandés ont tous reçu d'excellents retours de la part de nos clients. Pour que votre avis soit constructif et afin que nous puissions améliorer notre service, pourriez-vous nous expliquer ce qui ne va pas avec cette commande ? Votre retour nous aidera à mieux comprendre vos besoins et à y répondre plus efficacement. Merci d'avance pour votre coopération. Bien cordialement, Marine Service Qualité
Très bon site, je ne connaissais pas , mais c'est une vraie bonne surprise.;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, produit conforme à la description Reçu dans le délais annoncé. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Très bien un prix intéressant pour les filtres que l'on a commandé c'est un prix RESPONSABLE si ça reste compétitif on i reviendra
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM D.
Site avec du choix et des délais courts. Très réactif aux désira tas des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme à mes attentes SAUF LES PRIX QUI DEVIENNENT STRATOSPHÉRIQUES.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D.
Navigation très facile , large choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Très bon produit et livraison express !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Parfait à l’exception du filtre .
tres bien
Comme toujours
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis entièrement satisfait, en particulier, du SAV qui a été très réactif !!! Articles arrivés endommagés (1. Oreille cassée ; 2. Bruit insupportable ; 3. Cuve cassée). Frais total des trois retours : 29,10 €. Remboursement : 35 € avec un geste commercial. Le quatrième, commandé et expédié via GLS directement chez JBL par Aquastore aura été le bon. OUF !!! Après 23 jours d'utilisation, tout fonctionne de façon optimal ! Je recommande volontiers ce site !! Bonne continuation. —Joop
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Ma commande a été envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi soigné et rapide je recommande vivement les tarifs sont attractifs comparé à d’autres enseignes
Bon conseils et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Très réactif et très rapide
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Toujours au top dans la préparation et dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d accès et rapidité d envoi des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Produit pas cher très professionnel livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je le recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
arretez de chercher des fleurs si je me déclare satisfait , je ne juge pas nécessaire de me justifier 2 fois c'est tres énervant
toujours aussi precis
Suis satisfaite