La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
élisabeth M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite. Mais se sont des produits qui doivent rester au frais - bactéries - et l'envoi n'était pas froid...
Claude R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très ravie de ma premiere commande sur le site.
Mourre A.
8 déc. 2024
Avis vérifiébien recu bien emballer
Alain B.
Avis vérifiéras, tvb
Sébastien L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAu top super rapide
Joëlle M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSuper appareil Dommage qu il faut attendre une semaine
Hervé D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin sérieux avec 1 excellent support et sav, je recommande !
J. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée très vite et correspondait à ce que j'avais demandé - TB
Patrick M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTout à été top rien à dire je recommande
Michel H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPas de soucis tout c est bien passé merci
Annabelle M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très bien emballée, les plantes commandées sont de bonne qualité et si l'une d'entre elle n'est pas très "fraîche" nous sommes prévenu que celle-ci est retirée de la commande et sera remboursée.
Cedric C.
Avis vérifiéLivraison très longue
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Après vérification vous avez choisi le mode de livraison économique sous 10 jours, c'est pour cela que vous n'avez pas reçu votre commande rapidement. Nous vous rappelons que nous proposons des options de livraison sous 24/48 heures en point relais ou à votre domicile selon le degré d'urgence de la commande. Voici l'adresse mail de notre service livraison si vous souhaitez connaître les options proposées par notre site : livraison@aqua-store.fr Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement Marine Service qualité
Patrick D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite très clair et bien dispatcher
Patrice E.
Avis vérifiéTRES Bien
Aurore H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur ce site. Avec des prix corrects. Par contre, j’ai choisi la livraison express. Mais comme il manquait un produit. J’ai payé des frais de livraison express en plus. Alors que j’ai eu ma commande au bout de 15 jours.
Bernard G.
Stéphane G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSuper, de bon prix , réactif si litiges Je recommande C est devenue mon fournisseur en aquariophilie
Philippe L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDes erreurs d'emballage. Des produits manquants à l'arrivée. Des erreurs de produits...
Christian P.
Avis vérifiéexcellente maison
Frédéric W.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande livré dans les bons délais