La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Laurent fellous A.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant et choix assez large de produit
Valerie B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéplantes arrivées fanées car délais expédition beaucoup trop long, à la poubelle
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
Charles M.
Nathalie D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité.
Guillaume T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et colisage bien adapté
Lionel F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des services d'aqua-store.fr Articles parfaitement emballés et rapidement envoyés dès paiement. Vendeur recommandé
Bernard G.
Avis vérifiélivraison très rapide
Marc G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site pour les aquariophiles.
Pierre T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Prix correct Commande reçue plus tôt que prévue.
Vincent D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site d'aquariophilie
Bernard L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bien conditionné et excellente qualité
Christian G.
Avis vérifiérapide serieux
Gérard C.
Christophe D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAu top, préparation et envoi rapide. Site web très agréable.
Hélène D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéA chaque besoin je commande sur votre site car il est sérieux avec des produits de qualité. Le service est impeccable suivi de la commande et livraison rapide.
Jerome G.
Avis vérifiéPRDUIT CONFORME A MA DEMANDE
Christine ou christian C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service livraison rapide et soigné.
Guy L.
Avis vérifiétres bien
Jean G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, équipe disponible en cas de soucis. Livraison très rapide. Merci
Régis G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéParfait aquarium arrivé dans les temps rien redire.