La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Raphaël K.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPrix correct. Facilité de paiement. Livraison rapide et de qualité, avec un emballage sur palette filmée. Très bonne livraison par des professionnels de choix. Je recommande sans soucis. Bravo 😉
Jean C.
25 oct. 2024
Avis vérifiésite sérieux je recommande
Eugénie D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belles plantes et très bonne communication après vente :)
Jean luc A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéConforme et livraison rapide
Stéphane A.
Avis vérifiéSite impeccable
Thierry T.
Avis vérifiéTrès satisfait
Remi P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et commande conforme
Eric B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai déjà passé plusieurs commandes chez eux et je suis très satisfait de leur produit et du service qu’ils proposent c est vraiment parfait
Kevin P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison le lendemain matin de ma commande, produit emballé soigneusement.
Thierry A.
Avis vérifiétrès bien merci
Pascal P.
20 oct. 2024
Avis vérifiépremière commande, le teste est concluant. Je l'ai reçu rapidement, bien emballée.
Valérie O.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile d utilisation prix très correct
Cornu P.
Jean-Claude A.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Jean-Marc P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours la livraison de mon ampoule, commandé avec la pompe. Un jours peut être !!!! Ça fait longtemps que ça dure. Très déçu.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Pour des raisons logistiques, l'ampoule UV ne pouvait pas être envoyée avec la pompe de bassin afin d'éviter tout risque de casse. Votre commande a donc été expédiée en deux colis séparés. Lors de la récupération de votre commande en point relais, seul un colis a été récupéré, et l'ampoule nous est revenue dans nos locaux. Nous vous avons informé de cette situation et vous avons confirmé que l'ampoule serait réexpédiée dès le lendemain. Cela a été fait, mais d'après le suivi de votre colis, il semble que la livraison n'ait pas pu être effectuée en raison de l'absence du destinataire. Nous vous conseillons de nous contacter par mail à contact@aqua-store.fr afin que nous puissions vous aider à organiser la réception de votre colis, afin d'éviter qu'il ne nous soit à nouveau retourné. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Jean-Marc P.
Merci de me renvoyer le colis à mon adresse * *** *** **** ***** ***** ******** ******* Le livreurs s ' est pas embêter , car je suis toujours chez moi et ça tient dans la boîte aux lettres Merci de votre réponse et votre correspondance Salutations Mr *******
Vincent D.
Avis vérifiéTrès belle plante
Patricia L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéQuand on opte pour la livraison gratuite, il ne faut pas être pressé. Ça allait il n'y avait pas de plantes. Sinon tout bien, emballage minimales mais pas de casse. Satisfaite.
Olivier W.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPrix correct et Livraison rapide