La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Sébastien L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSite très clair, plein d'informations aussi bien en conseils via les articles que sur les produits eux-mêmes. Je recommande
Cédric J.
14 oct. 2024
Avis vérifiéArticle acheter le 29/08 reçu le 30/09 pas de communication du service client toujours obligé de les relancer
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés pour le délai de livraison concernant votre commande. En effet, la production des mallettes de tests a été retardée en raison de notre fournisseur, et comme nos clients, nous dépendons de leurs délais de livraison. Je constate que vous avez contacté notre service client pour obtenir des informations, et nous vous avons répondu rapidement en vous communiquant la date de réception des mallettes dans notre entrepôt. Vous aviez d'ailleurs répondu à notre mail en nous remerciant pour la réponse rapide. Je constate aujourd'hui que ma collègue vous a généré un bon d'achat correspondant à vos frais de port en guise de geste commercial. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Gille D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTOUT PARFAIT ...
Viacheslav M.
Avis vérifiéSuper merci beaucoup
Stephane D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéService et prix au rendez-vous. Je recommande.
Philippe C.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Jean M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéCommande simple à effectuer grâce au bon logiciel présentant les produits Excellent rapport qualité prix Bon état de l’emballage et de son contenu à lnarrivee
Carlos N.
14 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et bien emballée. Bon site, merci.
Nathalie B.
Avis vérifiéParfait livraison top
Hervé S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéparfait comme d'habitude.
Jean marie M.
Avis vérifiéCorrect. SAV très bien
Thomas R.
Avis vérifiérien a dire
S. G.
Mahamdioua S.
Marc B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéProduits en stock et livrés rapidement
Michael B.
Avis vérifiéparfait👍
Philippe B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, y compris pour la livraison faite un peu plus tôt que prévu au départ. Je suis d'autant plus satisfait que j'avais d'abord commandé un autre produit qui s'est révélé ne plus pouvoir être livré (ce qui peut arriver). Le remboursement s'est fait rapidement et sans aucune difficulté.
Clément T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison nickel même si ce n’était pas ce produit de base que je souhaitais. En effet rupture de stock depuis un bon moment sur JBL all seasons 5,8L en S, dommage…
Yvan C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéfacilité à trouver le produit,prix très correct, livraison très rapide,bon emballage.
Bruno D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent site, très réactif, à l’écoute du client. Beaucoup d’autres sites devraient en prendre exemple.