La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Anne D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et excellents produits je recommande Aqua Store
Lionel R.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait par contre dpd n’a pas respecté le délai de livraison. Prévu mardi et reçu mercredi fin d’après-midi (pourtant payé pour avoir plus tôt). Leur site de suivi n’est jamais à jour. Bref je commanderais de nouveau chez vous seulement si ça n’est pas eux qui livrent
Y chheang T.
Avis vérifiéBonne organisation
Daniel C.
Avis vérifiéSérieux et rapide
Christophe D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, la pièce commandé ne vas pas sur ma pompe malgré vous avoir demandé si c'était la bonne pièce
Jean-Pierre C.
Paul B.
Suzanne D.
Dominique B.
Avis vérifiénickel
Pascal C.
4 oct. 2024
Avis vérifiédescription de l'objet parfaite,livraison rapide parfaitement emballée
Patrick C.
Maria D.
4 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien,je recommande ce site,très fiable
Pascal A.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLarge gamme de produit pour l'aquariophilie
Bruno G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison raide et conforme Site seru
Damien D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCommande parfaitement traitée et reçue rapidement
Stefania D.
4 oct. 2024
Avis vérifiécommande facile à passer livraison rapide et soignée
Guy D.
Avis vérifiéCorrect
P. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à ce que j'ai commandé emballage soigné, au top !!!
Ludovic D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCommande conforme livrée en 2 jours avec 1 jour d'avance ! Parfait !
Laurent F.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPlante reçue endommagée toute marron je l ai jetée . Après trois j ai eu une réponse et un remboursement pas encore reçu