La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
James F.
26 sept. 2024
Avis vérifiésite très bien fait facile à naviguer
Julien L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et respecte les délais de livraison
Didier M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSite très pratique, livraison conforme et dans les temps impartis.
Florian D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien, mais il faut que les plantes reçu correspondent un minimum à l'image qui les présente (exp Ludwigia)
Patrick D.
26 sept. 2024
Avis vérifiébien mais peur de commander des crevettes
Jean S.
26 sept. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide, emballage très correct.
Pascal D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéChoix dans les produits et prix intéressants
Marilyne B.
Avis vérifiéNickel
Laurent J.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide ,site au top, beaucoup de choix et bon tarifs
Fabien R.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est correct, mais ne proposez pas de plantes si vous n'êtes pas en mesure de les envoyer correctement dans des délais raisonnables. Ma commande a totalement pourrie dans le carton .
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site aqua-store.fr, et nous avons pris note de votre mécontentement concernant votre commande. Nous tenons à vous présenter nos excuses si la plante que vous avez reçue était endommagée. Après vérification, il semble que vous nous avez contactés pour nous en informer. Je constate que vous avez été remboursé et que nos équipes ont réagi immédiatement ce jour-là. Pouvez-vous confirmer cette information ? Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Cordialement Marine Service qualité
Jean michel B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien clair, prix attractifs, livraison en 2 jours, réponse rapide par mail
Christian R.
Avis vérifiéBon produit
Philippe C.
Avis vérifiéparfait
Nelly T.
26 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçue le lendemain top
Jean-Luc B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et super emballage pour les plantes
J. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et très bon rapport qualité / prix.
Evelyne C.
26 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et tres correcte.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
Stéphane C.
Avis vérifiéPlante arrivée au 3/4 morte. Déçu
Stéphane V.
26 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide
Alain G.
26 sept. 2024
Avis vérifiébon produit et livraison réussi au date prévu.