La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour la livraison est très rapide . emballage soigné et prix intéressant . merci
Avis vérifiéTrès bien..
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon produits Livraison soignée et rapide Large gamme de produits
26 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec plein de conseils pour réaliser correctement son aquarium ce qui n'est pas négligeable
26 sept. 2024
Avis vérifiéparfait et pas très chere !
Jerome F.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPiéce commandée et reçue 3 semaines après. Ne précise pas a la commande non disponible.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Après vérification, l'article que vous avez commandé n'était effectivement pas disponible au moment de la commande et était en attente de réapprovisionnement. Cette information est bien indiquée par une pastille orange sur notre site, avec un délai d'attente estimé à côté. Cependant, nous constatons que le délai annoncé de 10 jours ouvrés a été dépassé. Cela est dû à une rupture de stock chez le constructeur, ce qui a retardé la réception de la pièce et son envoi. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard. Pour compenser ce désagrément, n'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande, et nous serons heureux de vous offrir un geste commercial. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Avis vérifiéFacile à utiliser
26 sept. 2024
Avis vérifiédelais de livraison respecté
Avis vérifiébON PRODUIT MAIS D2LAI DE LIVRAISON TROP LENT
Thibaut H.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé RAS
Patrick C.
22 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et sérieux meri
Avis vérifiétrès bien
Xavier P.
22 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide est soignée, matériel fonctionnement rien à redire pour le moment notre tortue a retrouvé sa joie de vivre.
Robert C.
Avis vérifiéComme d'habitude
22 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné Produits conformes à la description Produits moins Cher quand supermarché
22 sept. 2024
Avis vérifiéPlantes bien emballées et une pas envoyée car pas en bon état avisé donc nickel
F. G.
22 sept. 2024
Avis vérifiéToujours super content de vous ! Prix, rapidité d'expédition, site etc , vous êtes au top ! Continuez comme ça !
Patrice M.
22 sept. 2024
Avis vérifiéArticle indisponible à la commende mais envoyer rapidement après réassort.
22 sept. 2024
Avis vérifiéSite lisible et fonctionnel