La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
4 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande chez Aqua store. Les prix sont très intéressantes, les frais d’envoi raisonnable et l’envoi très rapide.
4 sept. 2024
Avis vérifiéMalgré plus de 50€de commande on m'a facture le transport qui était prévu gratuit au dessus de 49€ je ne comprends pas sinon rien à dire tout est bien
4 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent. J’ai dû téléphoner pour avoir des renseignements sur un produit. La personne interrogée m’a orientée vers le skimmer qui correspondait le mieux à mes attentes et non pas sur celui que j’avais choisi et qui était bien plus onéreux. Merci.
2 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme , marche très bien , livraison rapide , niveau prix c'est le top , je prendrai tout dorénavant chez AquaStore
2 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
2 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, tout c'est bien déroulé. Aucun problème.
Avis vérifiéLivraison très rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait. Aucun problème.
2 sept. 2024
Avis vérifiéSuper. Merci beaucoup.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfais de ma commande.
2 sept. 2024
Avis vérifiéLes plantes sont bien préparées pour le voyage. Un peu déçue de certaines plantes qui ont dû être vraiment retaillées pour les mettre en eau. Sinon rien à redire
2 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et sav réactif
2 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Articles conformes et bien emballés
2 sept. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours le remboursement de mon produit que je n'ai jamais reçu car plus en stock
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous vous confirmons que le remboursement de votre produit a bien été effectué le 26/08/2024 à 11:30. Veuillez noter que les remboursements peuvent mettre jusqu'à 14 jours pour apparaître sur votre compte, en fonction des délais de traitement de votre banque. Nous vous confirmons que votre dossier est bien clôturé et que le remboursement a été traité conformément à notre procédure. Si vous ne voyez pas le montant remboursé sur votre compte après ces 14 jours, n’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vérifier la situation. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement, Marine Service Client
2 sept. 2024
Avis vérifiéToujours dans l'excellence. J'aime et je recommande.
2 sept. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix ; produit bien emballé.
2 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai reçu rapidement ma commande même en livraison normale...