La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
6 sept. 2024
Avis vérifiéAyant commandé un aquarium, j'appréhendais un peu la livraison qui c'est très bien passé. Prix attractif et livraison au top, je recommande !
5 sept. 2024
Avis vérifiéUn tiers des plantes sont arrivées complètement hachées. Sûrement dû au transport. Prochain achat se fera en magasin, il y aura beaucoup moins de perte.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
5 sept. 2024
Avis vérifiépot arrivé en miette dans l'emballage, plein de produit dans le carton ?
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si le produit est arrivé en mauvais état. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nous sommes effectivement très attentifs à l'impact environnemental. C'est pourquoi nous ajustons nos emballages en fonction de la fragilité des produits. Nous utilisons des cartons avec une cannelure adaptée et ajoutons un sur-emballage protecteur lorsque nécessaire. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
Avis vérifiéla commande parfaite
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne peut donner d’avis , je ne l’es pas reçu dpd à perdu mon colis
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès de DPD pour localiser votre colis. Nous comprenons votre frustration face à ce problème et faisons tout notre possible pour résoudre la situation au plus vite. Nous vous avons contacté ce matin pour vous informer que si le colis ne nous est pas retourné d’ici lundi, nous procéderons à l’envoi d’un nouveau colis. Soyez assuré que nous suivons attentivement l'évolution de votre dossier et mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
5 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile.
5 sept. 2024
Avis vérifiéparfait en tout points
Avis vérifiéau top
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de la commande, service commercial à l'écoute du client, SAV professionnel, livraison rapide. Je recommande.
Avis vérifiéExcellent produit
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçue ma commande suite à des problèmes du fournisseur transport GLS qui ne livre pas à domicile contrairement aux indications fournies et qui fait croire à une livraison en point relais celui-ci étant fermé !!!
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous avons ouvert une enquête auprès de GLS pour déterminer où se trouve votre colis et résoudre le problème lié à la livraison. Nous faisons tout notre possible pour obtenir des informations rapidement et pour vous tenir informé de l'évolution de la situation. Nous comprenons votre frustration face à ce problème de livraison, et nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour y remédier. Soyez assuré que nous suivons de près l'enquête et nous vous informerons dès que nous aurons des nouvelles. Merci de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Marine Service Client Aqua-Store.fr
Avis vérifiéPratique et rapide
5 sept. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, bon accueil client, livraison conforme à mes attentes qualité service
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne l'ai pas encore mis en eau et donc je ne peux donner mon avis.
5 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon service - livraison rapide !
4 sept. 2024
Avis vérifiéErreur sur la commande, pas moyen de les joindre par téléphone. 2 emails déjà envoyés.Perdu un discus à cause d eux. J attends une réponse....
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous avons bien reçu votre appel hier et avons pris en compte vos demandes. Comme convenu, nous allons organiser un geste commercial ainsi que le renvoi partiel des produits concernés. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et pour la perte de votre discus. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de situation et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Bonjour je n ai pas demandé un renvoi partiel desproduits concernés, j ai demandé un remboursement. Cordialement
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Après vérification, nous constatons que nous avions initialement convenu d'un échange, mais que suite à un échange de colis, un remboursement a été effectué. Nous confirmons que celui-ci a bien été approuvé le 09/09. Notre service client a été particulièrement réactif pour répondre à votre demande, et nous espérons que cette intervention vous a donné satisfaction. Cordialement, Marine Service Client
4 sept. 2024
Avis vérifiénon respect du jour de livraison, lorsque j'ai passé ma commande le 13 août il était bien précisé que la livraison devait être le vendredi 16 août ,or celle-ci eu lieu le lundi 19 août alors que le point relais est a moins d'une heure de chez vous.J'ai déjà eu pas mal de problème avec ce transporteur DPD
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Concernant le délai de livraison, après vérification, votre commande passée le 13/08 a été expédiée le 14/08. Le 15 août étant un jour férié, les transporteurs étaient effectivement à l'arrêt. Les délais de livraison sont comptés en jours ouvrés, ce qui signifie que votre colis a bien été livré dans le délai de 48 heures ouvrées, conformément à nos engagements. Restant à votre disposition, Cordialement Marine Service Client
4 sept. 2024
Avis vérifiéBien si ce n'est que mon nom de famille était mal orthographié avec pour conséquences quelques difficultés pour retirer le colis !