La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
30 août 2024
Avis vérifiéConforme à mes souhaits mais je me suis trompée pour une des pompes qui n'a pas de double sortie, je suis allée trop vite en choisissant.
Avis vérifiéEnvoie rapide
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande :)
30 août 2024
Avis vérifiéConforme à la description
30 août 2024
Avis vérifiésuper service et delais
Avis vérifiéSimple efficace
30 août 2024
Avis vérifiéIl est impératif de changer votre transporteur ! Je ne peux plus commander chez vous.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Lors de la passation de commande sur notre site, vous avez le choix entre trois transporteurs distincts : Colissimo, DPD, et GLS. Vous pouvez donc choisir celui qui vous convient le mieux pour vos futures commandes. Je constate que vous ne nous avez pas contactés pour signaler un éventuel problème de livraison. Si vous avez rencontré un souci, n'hésitez pas à nous écrire à contact@aqua-store.fr. Nous serons ravis de prendre connaissance de la situation et de vous aider pour votre prochaine commande. Cordialement, Marine Service Client
Avis vérifiérespect des engagements
Avis vérifiéimpeccable
30 août 2024
Avis vérifiécde facile et délai de livraison trés court.. materiel de bonne qualité et bien emballé . par contre préciser sur le site qu' il n y a pas de magasin a st vulbas cordialement c pichot
Avis vérifiéComme d'habitude parfait Livraison rapide colis bien protégé Merci
30 août 2024
Avis vérifiéExcellent product excellent service !
Avis vérifiéLivraison Rapide
30 août 2024
Avis vérifiéCommande simple a passer .livrer le jour prévu en point relais .rien a dire . Je recommande sans soucis
30 août 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Parfait.
30 août 2024
Avis vérifiéBien fait , pratique !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéConforme