La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
27 août 2024
Avis vérifiéLivré en temps et en heure
27 août 2024
Avis vérifiéRéponses à mes questions rapides et claires délais de livraison respectés
27 août 2024
Avis vérifiéAquaStore est un magasin qui vend des articles de qualité pour des prix abordables. Nous recevons les articles rapidement et toujours en bon état. Je recommande fortement.
27 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la référence
Avis vérifiéClair
27 août 2024
Avis vérifiéToujours bien organisés et réactifs
Avis vérifiéRapidité de l’expedition
27 août 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé le jour comme prévu . Ceci dit le carton était beaucoup trop grand par rapport au contenu et comme j’étais à pied j’ai eu des difficultés à le rapporter chez moi … comment peut on mettre ma commande dans un carton si gros … incroyable ! D’autre part le carton était ouvert . J’ai vérifié ma commande et tout y était !
27 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait comme d habitude
27 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Aucun souci.
27 août 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande et également à celles d'avant.
Avis vérifiébien
27 août 2024
Avis vérifiéOn trouve facilement le produit recherché à part les modes de livraison
27 août 2024
Avis vérifiéReçus dans les temps
27 août 2024
Avis vérifiéCommande des médicaments pour poissons mais date de péremption dépassé de plusieurs mois
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu des médicaments pour poissons avec une date de péremption dépassée. C'est la première fois que nous recevons un tel retour sur ce produit, qui est pourtant régulièrement vendu. Nous constatons que vous ne nous avez pas contactés par mail à l'adresse contact@aqua-store.fr pour signaler ce problème. Si vous l'aviez fait, nous aurions pris en charge votre demande et répondu en 24 heures ouvrées, comme nous le faisons habituellement pour toutes les réclamations. Nous vous invitons à nous envoyer un mail avec les détails de votre commande afin que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Qualité
Avis vérifiéparfait
27 août 2024
Avis vérifiélivraison rapide et correctz
27 août 2024
Avis vérifiéProduits conformes a la description livraison rapide produit arrivé intact parfait