La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéparfait
19 août 2024
Avis vérifiéje dois aller le chercher a la poste car il y a des frais de douanes a regler. 30€
Avis vérifiéaucun problème
19 août 2024
Avis vérifiéExcellente transaction. Très satisfait par le produit et les délais de livraison en plein été. Merci.
Avis vérifiéJamais reçu
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Votre colis a bien été expédié de chez nous le 30/07 et a été noté comme livré conforme à votre domicile le 01/08. Vous nous avez contactés pour signaler que vous n'aviez pas reçu le colis. Comme les colis sont géolocalisés lors de la livraison, nous avons immédiatement demandé au transporteur de contrôler cette livraison et de faire repasser le livreur pour une enquête. Nous vous avons ensuite envoyé une attestation à remplir pour ouvrir cette enquête. Cependant, vous nous avez retourné ce document sans signature. Nous vous avons donc demandé le 02/08 à 13h44 de bien vouloir nous renvoyer le document signé. Depuis ce dernier échange, nous n'avons plus eu de nouvelles de votre part. Si vous souhaitez toujours ouvrir une enquête pour ce colis, nous vous invitons à répondre à notre dernier mail avec le document dûment signé. Nous restons à votre disposition pour toute autre assistance. Cordialement, Marine Service Client Aqua-Store.fr
19 août 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée mais le livreur GLS a fait n'importe quoi et "perdu" mon colis. Le SAV était réactif et renvoyer un autre aussitôt que j'ai signalé le problème malgré le GLS ne donnait pas réponse pour la perte de mon colis.
19 août 2024
Avis vérifiérien à dire livraison impeccable
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiérien à signaler
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, réactif.
19 août 2024
Avis vérifiéBien pas de problèmes
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
19 août 2024
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
19 août 2024
Avis vérifiéSatisfaction pour le service , tous les produits anti algues ne sont pas efficace.
19 août 2024
Avis vérifiéparfait livraison au top
19 août 2024
Avis vérifiéLe produit est très bien, je l'ai reçu bien emballé, pas de soucis pour moi, je recommande aquastore
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction pour le site Aqua store.
19 août 2024
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison rapide. Matériel ok.
19 août 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande et livraison rapide