La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide emballage très solide
2 août 2024
Avis vérifiésuper comme d habitude
Avis vérifiéparfait
29 juil. 2024
Avis vérifiéProduits faciles à trouver et à commander. Livraison rapide. Je suis toujours satisfaite d'aquastore.
29 juil. 2024
Avis vérifiéBien , ma pompe OASE Filtral UVC fonctionne très bien. J'ai changé la lampe comme prévu tous les ans que je trouve un peu chère. Dommage,je n'ai pas vu le substrat sur votre site,j'ai du l'acheter ailleurs. J'aurai préféré l'acheter chez vous ,ça m'aurait évité des frais de déplacement
29 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à l’attendu
29 juil. 2024
Avis vérifiéSur 4 plantes commandées une est arrivée pourrie...pas possible de me la renvoyer...un remboursement dout être fait
Avis vérifiéxxxx
29 juil. 2024
Avis vérifiéExact à ma commande
29 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
29 juil. 2024
Avis vérifiéCommande partiellement adaptée a. Es besoins
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne répond pas entièrement à vos besoins. Pour mieux comprendre et résoudre votre problème, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur les articles qui ne vous conviennent pas ? Vous avez commandé de la nourriture, un filtre et un distributeur de nourriture. Quel est l'article qui pose problème, et quelle est la nature du problème rencontré ? Je remarque également que vous ne nous avez pas contactés à ce sujet. Nous vous rappelons que si nous avions eu un contact de votre part, nous aurions pu vous apporter une assistance rapide et efficace sous 48h ouvrés. N'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@aqua-store.fr pour que nous puissions vous aider à trouver une solution adaptée. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Marine Service Qualité
29 juil. 2024
Avis vérifiébonjour, le code postal de ma commune a été mal interpreté.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre adresse. Après vérification, il nous semble peu probable qu'il s'agisse d'une erreur de notre système, car chaque élément de votre adresse, y compris le numéro, la rue et le code postal, est entré manuellement par vous-même lors de la commande. Nous vous invitons donc à vérifier et, si nécessaire, corriger vos informations d'adresse sur votre compte client. Cela nous permettra de nous assurer que vos futures commandes seront livrées correctement et sans délai. Si vous avez besoin d'aide pour cette démarche ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact@aqua-store.fr. Nous sommes là pour vous assister. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Marine Service Qualité
29 juil. 2024
Avis vérifiécommande conforme a mes attentes
29 juil. 2024
Avis vérifiéRAS. Pas envie de rédiger.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Comme d'habitude.
29 juil. 2024
Avis vérifiésite explicite et interlocuteur efficace.
Avis vérifiéClair et informatif
Avis vérifiéparfait
29 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison sous qq jours effectuée dans les delais. Produit (lampe uvc 7w Oase) conforme à l'attente.