La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
29 juil. 2024
Avis vérifiéPrix corrects et traitement de commande rapide. Parfait
29 juil. 2024
Avis vérifiéexcellent site très lisible et sérieux
29 juil. 2024
Avis vérifiénavigation sur le site facile et livraison rapide
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe site et bien livraison rapide
29 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme livraison efficace et rapide et en plus avec des tarifs tres concurrentiels
29 juil. 2024
Avis vérifiéAquastore est la référence pour trouver ce que j'ai besoin pour mon bassin. La qualité/prix est satisfaisante. Livraison par transporteur est arrivée 1 jour avant et dans le relais colis près de chez moi. Je recommande ce vendeur sans hésiter !👍💕
29 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite mais déçu de la livraison avec GLS
Avis vérifiéFacile de compréhension
29 juil. 2024
Avis vérifiéService commercial au top Service client au top Rapide et efficace
29 juil. 2024
Avis vérifiémagasin très bien fourni
29 juil. 2024
Avis vérifiébien emballé et délais annoncés respectés. Je recommande
29 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Toujours content de mes achats sur votre site
Avis vérifiéTrès bien RAS
29 juil. 2024
Avis vérifiéj ai beaucoup appris sur le traitement de l eau d un bassin en naviguant sur le site, les produits sont tres bien documentés. la livraison est rapide.
Avis vérifiéBien arrivé ǰ
Avis vérifiéRéception rapide
Avis vérifiéSérieux et réactif
29 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon site, on y trouve ce dont on a besoin quand on a un bassin avec des Kois
29 juil. 2024
Avis vérifiésite facile d'utilisation pour trouver les produits , livraison rapide et parfaite. félicitations à toute l'équipe.
29 juil. 2024
Avis vérifiéQualité site/service/livraison au top comme toujours !!!!