La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéBien arrivé ǰ
Avis vérifiéRéception rapide
Avis vérifiéSérieux et réactif
29 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon site, on y trouve ce dont on a besoin quand on a un bassin avec des Kois
29 juil. 2024
Avis vérifiésite facile d'utilisation pour trouver les produits , livraison rapide et parfaite. félicitations à toute l'équipe.
29 juil. 2024
Avis vérifiéQualité site/service/livraison au top comme toujours !!!!
29 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé des renseignements sur la compatibilité d'un produit avant achat. J'ai procédé à l'achat mais il s'avère que le produit n'est pas compatible. Achat inutile suite à ce mauvais conseil.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez acheté suite à nos conseils ne s'est pas avéré compatible. Effectivement, le produit que nous vous avions recommandé correspondait initialement à votre demande. Cependant, il semble que le fournisseur ait modifié les spécifications du produit sans nous en informer et sans nous fournir de nouvelle notice, ce qui aurait permis de mettre à jour la fiche produit sur notre site. Dès que vous nous avez signalé ce problème, nous avons immédiatement traité votre demande et procédé au remboursement du produit. Nous comprenons votre déception et nous excusons pour le désagrément causé. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Si vous avez besoin d'aide pour trouver un produit alternatif ou pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact@aqua-store.fr. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Marine Service Qualité
29 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, conforme et tarif contenus
29 juil. 2024
Avis vérifiéréponse rapide a mes question merci
29 juil. 2024
Avis vérifiéSuper de bons produits
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande conforme, livraison rapide, bien emballé. Je recommande 👍
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Félicitations
29 juil. 2024
Avis vérifiéLivré une semaine avant la date prévue. parfait
29 juil. 2024
Avis vérifiéMatériel réceptionné rapidement et bien emballé.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site aquariophile.. Tarif très compétitifs..
Avis vérifiéSatisfaite du produit
Avis vérifiéMateriel bien expliqué
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe traitement de ma commande a été Rapide et sérieux.
29 juil. 2024
Avis vérifiéprix intéressant et livraison rapide !