La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
28 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description, juste un bémol sur le délai de livraison qui était long.
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison correct
28 juil. 2024
Avis vérifiéDeux points très appréciables: Diligence et information régulière de la progression de la commande jusqu’à la livraison.
28 juil. 2024
Avis vérifiéColis reçu avant la date prévue. Bonne surprise
Avis vérifiéFacile d'utilisation
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
28 juil. 2024
Avis vérifiéenvoie rapide et conforme à la commande
28 juil. 2024
Avis vérifiécolis est arrivé plus taard que prévu, j'ai donc dû m'adapter alors que je devais partir.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de la livraison de votre commande. Après vérification, effectivement il y a eu un délai supplémentaire de la part du transporteur, veuillez nous en excuser, en consultant le suivi je constate que le point relais choisi initialement était fermé quand le livreur est passé, ce qui a occasionné un retard. Je vois qu'à ce jour tout est rentré dans l'ordre. Sachez que nous avons rarement de soucis avec ce partenaire, les colis sont livrés à 99% en temps et en heure et que si il y a un problème notre service livraison reste à votre disposition pour trouver une solution rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail, nous vous ferons un geste commercial, voici le mail ci-dessous: Service commercial: Commercial@aqua-store.fr Service livraison: livraison@aqua-store.fr Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement Marine Service Qualité
28 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, j'ai trouvé les articles dont j'avais besoin facilement et l'envoi s'est déroulé rapidement. Je suis donc très satisfait.
Avis vérifiéhgbjyf_uol_çio;pl:io
27 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi très long.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification, le délai de réassort a été dépassé, nous sommes navrés de ce désagrément occasionné par le fabricant. Nous indiquons des estimations de délai de livraison sur nos fiches produits mais parfois ils peuvent être rallongés suite à des problèmes à la fabrication, logistique par exemple. Sachez que nous sommes tributaires de cela et que nous subissons également ces retards. N'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande et nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du délai supplémentaire occasionné par le fournisseur. Restant à votre disposition, Cordialement Marine Service Qualité
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aurai aimer le remplacement du produit qui ne fonctionne avec plus de réactivité. Il faut attendre combien de temps pour la mise en place de la garantie d'un produit Dennerle ?
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Après vérification, je constate que vous avez été suivi depuis le début de votre dossier par notre expert du service technique. Vous avez commandé un Kit CO2 et vu qu'il ne faisait pas de bulles. Notre expert vous a donc indiqué que selon la température de la pièce et selon la façon dont vous avez mélangé, la production de CO2 peut mettre 48 à 72 h à démarrer. Nous avons donc attendu ces 72h afin de mettre en place un remboursement. Je constate qu'un renvoi de l'article a été effectué le 23/07 et reçu le 25/07. Pouvez-vous me confirmer cela ? Restant à votre disposition, Cordialement Marine Service Client
27 juil. 2024
Avis vérifiétres satisfait de ma commande et le site et tres facile a consulter bien organiser livraison rapide
27 juil. 2024
Avis vérifiéLa recherche est difficile mais on y trouve de bons produits
Avis vérifiéSuper bien
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide que du positif
Avis vérifiéTrès satisfait