La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
5 juil. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison dû à transporteur défaillant, aussitôt résolu par le Service Client : Nouveau colis expédié à notre domicile par nouveau prestataire. - Livraison ultra rapide - Colis emballé avec soin avec 2 jolis cadeaux Félicitations !
Avis vérifiétrès bien
5 juil. 2024
Avis vérifiéSkimer arrivé cassé envoyé un message av photo au service après vente aucune réponse.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Cependant, après vérification, nous constatons que nous avons bien reçu votre e-mail le 12 juin 2024 à 18h10 et que nous vous avons répondu le 13 juin 2024 à 14h37. Nous vous invitons à vérifier vos mails, y compris vos spams. Notre service après-vente est extrêmement réactif et nous nous efforçons de répondre à nos clients dans un délai de 24 heures ouvrées. Merci de bien vouloir consulter vos e-mails et y répondre afin que nous puissions vous aider au mieux. Nous vous rappelons notre mail : contact@aqua-store.fr Restant à votre disposition, Cordialement Marine Service Client
Merci je vais vérifier cela.
5 juil. 2024
Avis vérifiéCe produit satisfait mes attentes. Très bien. Je suis satisfaite de mon achat Je recommande cet article
Avis vérifiétrès bien.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site et du matériel commandé
5 juil. 2024
Avis vérifiéMa commande c'est bien passée sur votre site internet. Le paiement 4X avec PayPal n'est pas clair. Je me suis retrouvé à vous régler par PayPal en une fois ! Concernant la livraison, je n'ai reçu aucun appel pour m'organiser dans les jours précédents. Juste un appel deux heures avant ! Il a fallu trouver une solution dans l'urgence avec une personne de mon cercle privé, car j'était sur mon lieu de travail ! De plus l'aquarium est resté dehors toute la journée ! C'est très moyen !
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Concernant le paiement en 4 fois avec PayPal, nous comprenons votre frustration. Nous proposons en effet cette alternative, mais il est important de noter que PayPal exige que ses clients aient un historique d'achats sans incidents pour pouvoir bénéficier du paiement en 4 fois. Cette vérification est effectuée directement par PayPal et nous restons donc tributaires de leur décision. Pour ce qui est de la livraison de votre aquarium, le transporteur spécialisé prend systématiquement contact avec le client en amont pour fixer un rendez-vous en fonction de vos disponibilités. Ces messages peuvent vous être envoyés par mail ou par SMS. Nous vous recommandons de vérifier vos informations de contact et de vérifier également dans vos spams. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement, Marine Service Qualité
Avis vérifiéParfait !
4 juil. 2024
Avis vérifiéDemande de livraison à domicile reçu en point relas
4 juil. 2024
Avis vérifiéParfait et arrivé dans les temps comme indiqué lors de ma commande
4 juil. 2024
Avis vérifiéSite de bonne ergonomie avec un service à la hauteur de la qualité des produits proposés
4 juil. 2024
Avis vérifiéColis arrivé sans encombres et rapidement, parfait !
4 juil. 2024
Avis vérifiécorrect mais produit assez cher qd même!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 juil. 2024
Avis vérifiéArticles conformes. C'est le paiement 4x sans frais Paypal qui me fait choisir Aqua-Store. Envoi rapide.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrouver mon bonheur à tarif très correct !
4 juil. 2024
Avis vérifiécommande expédiée et reçue avec une semaine de retard
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande a pris du retard et nous comprenons que cela a pu vous causer des désagréments. Après vérification, nous avons effectivement constaté que nous avons été en contact régulier avec vous par mail et par téléphone pour répondre à vos demandes et vous tenir informé de l'avancement de votre commande. Pour compenser l'attente de votre commande, je vois qu'une remise commerciale vous a été accordée. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec notre entreprise. Nous restons à votre disposition si vous avez des préoccupations ou des demandes supplémentaires. Cordialement, Marine Service Qualité
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Produits conformes à la description et bien emballés/protégés.
4 juil. 2024
Avis vérifiéProduit bien reçu et conforme à mon besoin
4 juil. 2024
Avis vérifiéLe site affiche une livraison rapide mais on envoi est effectué une semaine après l’achat. Même en achetant pour 500€ de produit la livraison accélérée n’est pas gratuite. Il a fallu contacter le SAV pour que la préparation soit déclenchée .. je ne recommande pas ce vendeur
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris de temps de déposer un avis sur notre site www.aqua-sstore.fr. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service de livraison. Après vérification de votre dossier, nous avons constaté que vous avez choisi la livraison économique, qui est gratuite mais dont le délai d'envoi est de 10 jours ouvrés. Nous proposons également des livraisons rapides en 24 heures ouvrées à partir de 3,99 €, mais ce service n'a pas été sélectionné pour votre commande. Vous avez passé commande le 11/06 et elle vous a été envoyée le 17/06, soit en 4 jours ouvrés, ce qui est conforme à notre délai de livraison économique. Vous avez contacté notre service client qui a exceptionnellement avancé le traitement de votre commande. Nous espérons cependant que vous êtes satisfaits des produits reçus. Nous restons à votre disposition si vous avez des préoccupations ou des demandes supplémentaires. Cordialement, Marine Service Qualité